낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 해피해 파라솔 사용해 보신분 계신가요?

그석이 IP : d90e0921e2d2944 날짜 : 2011-07-15 11:11 조회 : 3779 본문+댓글추천 : 0

돌무더기 위에서 파라솔을 설치하기가 많이 불편하더라구요
그래서 의자에 부착시키는 해피해 파라솔이 괜찮아 보이기도 해서
사용해 보신분께 여쭈어 봅니다.

1. 햇빛차단 상태
2. 의자를 뒤로 제쳤을 때 낚시의자가 넘어지는지 여부
3. 비 차단상태

추천 0

1등! 붕어싸만코 11-07-15 12:51 IP : 90eadaf446e44ba
사용중입니다..햇빛차단은 상체까지는 확실하구요..상하좌우 이동 무리없구요..

생각보다 가벼워서 의자에 거의 영향주지 않습니다...

저도 님처럼 땅에 안박힐때 사용해볼려구 쓰는데..햇빛가릴때는 괜찮은데 비오는 날은 다리 다 젖습니다.ㅠㅠ

그게 좀 아쉽습니다..그래서 일반파라솔이랑 같이 가지고 다닙니다...추울때 그 바람막이 치면 또 괜찮을듯 싶습니다.

가을을 기다려봐야죠.ㅎㅎ

도움이 되시려나 모르겠네요..
추천 0

2등! 그석이 11-07-15 13:35 IP : d90e0921e2d2944
네 답변 감사합니다.
결론은 그 놈의 비가 문제네요..ㅋㅋ
지금도 그렇고
감사합니다.
추천 0