낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] SKF 케브라금강 받침대(고급형) 파는곳 문의

이태공 IP : 0143bf0055249ea 날짜 : 2011-07-17 00:55 조회 : 3468 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
제 주력대가 SKF 케브라금강을 20여대 쓰고 있는데
쓸수록/볼수록 아름다운 대 이네요........
지금은 단종 되었지만 영원히 소장하고 싶어요
우리 월척 회원님중에서도 케브라금강 메니아분이 계시던데
몇가지 문의드릴께요

1. 받침대는 일반형(현재 옥션에 팔고 있음)이 맘에 안들어
구입치 않았는데 고급형은 구할 수가 없네요
고급형 파는곳 아시는분 연락 부탁드립니다

2. 대구 만촌동에 있다는 "동아낚시" 114 문의해도
그런 낚시점이 없다는데 ...
문 닫았는지??(연락처 아시는분 연락 좀 주세요)
추천 0

1등! 흑룡문 11-07-17 01:49 IP : 31477d7ab8747ed
조구회사 사이트 알수없나요?

원하는답변아니라서 ㅈㅅ합니다 처음듣는 낚시대여서 궁금해 검색좀해밧는데 디자인 강인해보이고 이뿌내요 네이버에 검색해서보니까 그낚시대 구한다는 사람도 많더군요 그만큼 단종됏지만 검증받은낚시대 라 생각해봅니다

단종된낚시대라니 안타갑내요
추천 0

2등! 세양 11-07-17 02:26 IP : 8290d31f518dea7
성경피싱에 직접문의 해보심이 좋을듯.. 네이버 검색에 SKF낚시 라고 치면 부산 사상 전화번호 나오네요.. 참고하세요.
추천 0

3등! 구녕난삐꾸통 11-07-17 09:38 IP : cfd96403af58972
저도한셋트(16~40대)있는데 051-265-4778 전화해보삼
추천 0

power天地 11-07-17 14:56 IP : d2a63246a8ab7df
대구 동아낚시 가게 접었습니다.
참 좋은대입니다.
저도 우연히 5대정도 구매해서 보유중입니다.
추천 0

이태공 11-07-19 08:46 IP : 0143bf0055249ea
선경에 전화해도 없고........
동아낚시도 가게 접었고.......
어딘가 옛날 낚시방에가믄 있을 법도한데...
맘에 쫌 안들긴 하지만 옥션에서 구형으로 구해야 겠습니다.
추천 0