낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 파라솔 구매..하려는데요..

용선 IP : 01d1692c987b46f 날짜 : 2011-07-18 23:42 조회 : 4313 본문+댓글추천 : 0

가끔 장터에 보면 파라솔텐트 파시는 분들 있는데요..
이건 파라솔 + 덮게용텐트를 말하는건가요??
아님 텊게용텐트만 말한는건가요??
ㅡㅡ제가 초보라..잘 몰라서요;;
월척조사님들 화팅~
항상 안출 하시기 바랍니다~
추천 0

1등! 공간사랑™ 11-07-19 01:54 IP : a23e4570baf9f9f
제가 알기론 파라솔텐트라 함은 파라솔에 씌워서 쓰는 덮개용텐트만을 말하는 것입니다..

파라솔은 별게인거 같습니다.
추천 0

2등! 용선 11-07-19 09:34 IP : 31b716b2008b0ea
아.. 감솨 합니다~
파라솔텐트라는 판매글이긴 한데..파라솔에 덮어놓은 사진들이 많아서..
햇갈렸씁니다~
감솨 합니다.
추천 0

3등! 해적달마 11-07-20 00:17 IP : fbc1f3b19e40382
파라솔텐트
파라솔에 지퍼부착형이 있고요(가격은 10여만원대)
파라솔 따로 파라솔 후라이 따로
파라솔도 가격이 여러가지구요
파라솔 후라이도 정품은(파라솔회사)조금가격이 있구요
전 피노키오 47인치 파라솔에 비메이커 28000원 구매 사용중입니다.
참고하세요.
추천 0