낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 군계일학 학찌에 한문으로 안써있는건 짝퉁인가요?

캐나다산적 IP : a95ee52f24ce196 날짜 : 2011-07-21 14:24 조회 : 5527 본문+댓글추천 : 0

아~ 다름이 아니라 제가 주력으로 쓰고 있는 찌가 있는데요..
여러개 있고 찌올림도 좋아서 만족해서 쓰고 있습니다.
그런데 다른 군계일학 찌랑 비교해보니 밑에 한문으로 군계일학이 안써있더라구요 ^^;
지인에게 얻은거라 뭐 짝퉁이라고 팔거나 그럴건 아닌데요.. 그냥 좀 궁금해서 여쭤 봅니다.
사진보고 말씀해주세요~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-07-22 08:39:06 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 체리쥬빌레 11-07-21 14:35 IP : 1ad8144fa5b7f92
저도 궁금했었습니다~
저도 학찌는 학찌인데.. 군계일학이라고 써 있지 않아서..
예전에 싸구려 찌로 생각하고 그냥 넘겼던 기억이 있네요..
근데 만약 진짜라면..^^;;
추천 0

2등! 캐나다산적 11-07-21 15:52 IP : a95ee52f24ce196
ㅎ 근데 싸구려 찌라고 하기에는 찌올림도 괜찮고 해서요 ^^;
어제 낚시터 사장님한테도 물어봤더니.. 한참 보시고선 잘 모르겠다고 하시더라구요 ㅜㅜ
추천 0

3등! 시후아빠 11-07-21 15:52 IP : e28c27336aa0da6
제가 알기로는요...낚시점에서 주문형식으로 만들어서 납품받는걸로 알고있습니다..
그런것들이 안써있는걸로 알고있는데...ㅎㅎ
진품맞을겁니다...
추천 0

캐나다산적 11-07-21 16:01 IP : a95ee52f24ce196
역시~ 괜찮다 했더니.. 진품이었군요 ㅎㅎ
여러개 생겨서 여기저기 막 뿌렸는데.. 쩝 ㅋ
추천 0

썸머 11-07-21 16:45 IP : 7c0c1a06eefa524
군계일* 한참 유행할때 ..아는 분께서 만드셨다면서 몇점 주셨지요.

아마도 ..몸통만 따로 판매 했던걸로 기억합니다.
추천 0