낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시가방에 쏙들어가는 파라솔

꿈을찍는사진관 IP : a70da0eb3df7a7d 날짜 : 2011-08-05 04:07 조회 : 5138 본문+댓글추천 : 0

낚시가방 파라솔전용칸에 들어가는 파라솔 43~47인치 파라솔 추천좀 부탁합니다

방수는 돼야하구요 접은길이가 80cm를 넘지않아야 전용칸에 들어갈듯 합니다
추천 0

1등! 爆風男子 11-08-05 07:24 IP : 9c409481b3d7276
피노키오가 있습니다 그런데 좀 약한게 흠^
추천 0

2등! 꿈을찍는사진관 11-08-05 08:47 IP : a70da0eb3df7a7d
답변주셔서 감사합니다 인터넷에 보니까 약하게 생겼네요

선택이 피노키오 말고는 없을까요
추천 0

3등! 공간사랑™ 11-08-05 09:27 IP : a23e4570baf9f9f
그린우드 파라솔도 함 찾아 보세요..
추천 0

옆구르기 11-08-05 10:49 IP : 35c7b36f116a9ab
흠.. 방수되는넘이 있을까요....
저는 시선21 43인치 3단파라솔과 호봉47인치 두개를 쓰는데요...
시선꺼는 낚시가방에 쏙쏙잘들어갑니다..
근데 문제는 우천시 비가 줄줄센다는거..
43인치는 제가쓰고 호봉은 친구넘 빌려주는데요 비오면 바로 친구넘자리로 이동해서 비피해있습니다..
좋은거 알구계시면 저두 추천받고싶어지네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

꿈을찍는사진관 11-08-05 10:57 IP : e69c0c2086352ea
옆구르기님 피노키오 와 그린우드는 방수가 안됀다는 말씀인가요

그렇다면 선택이 어려워지네요
추천 0

촌놈이 11-08-05 11:43 IP : 9c9264d839e5c30
피노키오 파라솔 ㅠㅠ 45인치 사용해봤습니다!
비많이오고 바람좀 불면 별도로 우비 준비해야합니다!!
추천 0

大物망태기 11-08-05 12:25 IP : 50735722da0d1af
그린우드는 비안새는데...45인치만 나오고...
추천 0

꿈을찍는사진관 11-08-05 13:09 IP : e69c0c2086352ea
광고는 피노키오나 그린우드도 방수됀다고 나오는데요

올5월 부터 차량없이 출조할려니 짐을 최소화로 하고 있습니다

오늘 주문해야 내일 받아볼수 있는데 둘중에 하나 선택해야 겠군요

답변주신 분들 감사합니다
추천 0

정신병동 11-08-18 09:41 IP : df994c14b8227c6
그린우드 쓰고 있습니다. 방수 잘 되구요 가방에도 쏙 들어갑니다. 그리고 그린우드가 날아갈 정도의 바람이라면 다른 파라솔도 비슷합니다. 편하고 수납하기 쉬운거 고르세용
추천 0