낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 정말 애타게 찾아봅니다 중고라도 좋습니다.

김이사 IP : bfc778586ae490b 날짜 : 2011-08-09 21:47 조회 : 6115 본문+댓글추천 : 0

새상품이면 소비자가 이상드리고 구매합니다.
원자케미 7개 드리겠습니다.
그랜드수향 25대와 교환가능합니다.
꼭좀 구하고 싶습니다. 색깔에 꽂혀서요. 파란색과 보라색

추천 0

1등! 공룡알 11-08-09 22:03 IP : 30af22114238185
이쁘네여 ㅎㅎ
추천 0

2등! 달빛나그네 11-08-09 22:48 IP : 5d43c5b1a66b145
필이 꽂히면 구입하시는 것이 정신건강에 이롭습니다.
인터넷 쇼핑몰,옥션을 살펴 보면 아직 제고있을 것입니다.
방금 검색해보니 낚시사랑 이라는 샾에 팔고 있네요.
좋은 물건 구하시길...
추천 0

3등! 이장군 11-08-10 08:05 IP : 4a5a54270a7d886
제가 사용하는 파라솔이랑 같은것 같은데...

팜파스 황토 2층파라솔...

예전 옥이네에서 판매자와 직접통화후 4만원정도에

그늘막 2장까지 서비스 받았던걸로 기억합니다.

당연히 47인치고요~!

명함을 받아놨었는데 아쉽게도ㅠㅠ

시간이 시간인지라 못찾겠내요...
추천 0

맥가이범 11-08-10 08:39 IP : 8ac84e8a9b22dc2
위색상의 파라솔은 그린비와 팜파스에서 판매하였습니다

위그림은 팜파스 47인치 황토 2층파라솔 입니다

11번가에서 구입했었는데 검색해보니 없네요

단종되었는지 왜 시판을 안하는지 모르겠네요

예전에 사용기에 올렸었는데 당시에는 직접전화해서 월척회원이라고 하면 약간 할인을 해주었습니다

그늘막도 서비스로 주었구요

그린비제품은 팜파스에서 OEM 납품하는것으로 알고있습니다

팜파스파라솔 연락처입니다

( 이 블루오션 대표: 김원경) 070- 7651- 0079 , 010-4709- 9105
추천 0

이장군 11-08-10 16:42 IP : 4a5a54270a7d886
맥가이범님 대단합니다 ^^

얼핏 생각나기에 명함에 상호가 블루오션이였던것 같습니다 ㅋㅋ;

대단한 정보 감사합니다(_ _*)
추천 0

노보갑 11-08-10 17:39 IP : a70da0eb3df7a7d

김이사님이 찾으시는게 이제품 일겁니다
추천 0

구녕난삐꾸통 11-08-12 01:01 IP : c26bec958aeaede
또철아빠님 조행기 특별출연 했네요!!!

물어보세요! 팜파스라고
추천 0