낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 혹시.. 스테인레스로 만든 받침대 관련 문의 드립니다

데자뷰 IP : 6e39a48957dd280 날짜 : 2011-08-15 21:06 조회 : 3250 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.. 1개월전쯤 스테인레스로 만든 받침대 중고장터에 나온걸 받는데.. 그때는 신경 안쓰고 받는데..
다시 한번 구매 해볼까 해서.. 찾아 볼려고 하니.. 어떤 글귀로 찾아야 할지.. 잘 모르겠네요.
받침대로 치니.. 너무 많이 떠서 찾기가 힘들고.. 서스, sus, 스테인레스.. 잘 안뜨는거 같네요. 혹시 아시는분 있으면. 가르쳐 주세요
그리고.. 서스 받침대..줌기는되는거 같던데.. 혹시 아시는분 있으면 가르쳐 주세요..
추천 0

1등! 막대기로월척 11-08-15 21:20 IP : c64d5639cb4f8db
붕어하늘에서 봤습니다
추천 0

2등! 데자뷰 11-08-15 21:26 IP : 6e39a48957dd280
붕어하늘에서 키워드 뭘로 찾아야 하나요?
추천 0

3등! 데자뷰 11-08-15 21:36 IP : 6e39a48957dd280
찾았네요... 그런데.. 조금 부실해 보이네요... 중고 사이트네 내놓은 물건이 튼실하게 보이던데..
추천 0

달빛나그네 11-08-15 22:16 IP : f5af4bdb3a85e4a
붕어하늙,낚시만세에서 판매하고 있습니다.
2절,3절 가격은 1만원내외에서 구입한 것으로 기억납니다.
가격착하고 생각보단 튼튼합니다.
추천 0

민물지기 11-08-15 22:29 IP : 1beacd63eec1194
동행출조수제받침틀같은데
따로 판매는안하는거 같읍니다
추천 0

촌국시 11-08-18 02:39 IP : a4d92a6384b5948
비추합니다 무게도 무겁지만 빨리파손됩니다
고추묘종할때 사용했습니다
추천 0

망치® 11-08-18 11:11 IP : 05e2798ab44171a
예전에 써봤는데 별로 추천하고 싶은맘은 없네요.
추천 0