낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경섶다리문의드립니다..

대피자마자취침 IP : 4df8c6f7ab4a433 날짜 : 2011-08-18 14:41 조회 : 3525 본문+댓글추천 : 0

몇일전 도*낚시에서 2011년형 우경섶다리 금장형10단 총알형을 구입했는데요.. 받아보고 가방확인해보니 총알형인데 뒷꽂이총알이안들어가있네요.
인터넷에서는 총알형은 뒷꽂이총알10개가 들어간다고 나와있고.. 글고 우경레져에 전화하니깐
10개 들어간다고 하네요.. 근데 도*낚시에서는 총알이 안들어간다고 하네요..ㅡㅡ* 사장님도 왜안들어가시는지는 잘모르시는듯..
회원들께서는 구매후 뒷꽂이 총알이 들어가있던가요??
추천 0

1등! ponza 11-08-18 16:43 IP : b4e6a8d10ba65e9
전 대전xxx점에서 구입했는데

뒷꽂이는 신주머니?안에

금장 총알은 비닐안에 10개 있었답니다

달라고해야 될것 같은디유 ..
추천 0

2등! 바닦낚시올인 11-08-18 21:38 IP : c2867a3534768c8
총알은 뒷꽂이자루에 들어있던데요
추천 0

3등! 철이야 11-08-18 23:27 IP : 4e318fe7cd8e679
님 옵션에 들어 있는것 같은데 달라고 해야돼요.
추천 0

대피자마자취침 11-08-19 15:16 IP : 4df8c6f7ab4a433
헐~ 안그래도 전화하니깐 아예 총알이 안들어간다고 하더군요..ㅡㅡ^
추천 0

ponza 11-08-20 00:10 IP : a8ee552f2b48a9d
그렇담

매우 싼값에 구입했나봐요 ^&^
추천 0

광분 11-08-20 01:53 IP : 4a34d00b1adfe4e
싼값에 구매했어도 구성품에 써있으면 받아야합니다..^^*
그건 소비자를 속이는거죠,,허위광고죠...
꼭 받으세요...^^*다들어있습니다.
추천 0

망여상 11-08-20 14:43 IP : 8a1d7a8dbffc87d
구성품에 들어가 있으면 받으세요 기필코~~
추천 0