낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 대구내당동부근큰낚시점

Hite9 IP : 7f6378cfacc0b78 날짜 : 2011-08-19 03:50 조회 : 7185 본문+댓글추천 : 0

이번에 낚시대 5대정도 구입할가하는데요.

대구 내당동 반고개 네거리로 이사온지얼마안대서 근처에 큰낚시방있나요

아무래도 작은낚시점보다는 큰곳이 저렴할듯싶네요.

받침틀2단지인분한테얻어쓰다가 5단으로갈아탈려고하는데 받침틀은사본적이없어서

낚시방에서파는지궁금하네요.

유료낚시터전혀안다니고 오로지 노지로만다니는데 추천받침틀좀부탁드려요 10단은무리고 5단이적당할듯싶네요.

낚시대도 지인분이주신거라 오래대서 새로살가하는데 낚시방사장님한테 소개받고 사도 덤팅이안쓸가요 ㅎㅎ

중국산보다는 국산으로 쓰고싶네요 저렴하면더좋구요.

2.3대3개 2.5대 2.5대살가하는데 추천상품부탁드려요

즐거운출조대세요
추천 0

1등! 도올붕어 11-08-19 06:12 IP : 3fff941dfaa0590
반고개 네거리에서 비산네거리로 가서 비산네거리에서 우회전해서 약 150m쯤 가시면 제일레져가 나옵니다

아마 그근처에서 제일 큰 낚시점이라 생각 됩니다

허나 인터넷 보다 쪼매 비산 느낌이 들더근요 그냥 인터넷 쇼핑몰에서 사는게 아마도 젤 저렴할것 같네요

낚시대는 드림을 추천합니다 ^^ 수고 하세여
추천 0

2등! 신천공주 11-08-19 07:52 IP : e1b98152a876380
저도 밤고개 삽니다 밤고개에서 반월당 쪽으로 직진남산동 소방서지나 다음4거리가기전 우측에 용성낚시점 있어요
추천 0

3등! 선두리 11-08-19 08:23 IP : 1aa53b2bbc77ac1
밤고개역에서 시내방향 약700m...
서문시장역 가기전 낚시캠프...
추천 0

봉어의향기 11-08-19 09:22 IP : 5acddfb8be807df
대명10동에(대명동회집골목에) 붕어xxx하늘 있어요 ~~ 대구에 조구 업체 업청 많이있어요 ~~
추천 0

깡통수집 11-08-19 11:02 IP : efef003a38849d7
낚시대라면 인터넷이 더 저렴할듯....부자재도 한번 에 쏵,,,
추천 0

탱그리 11-08-19 11:29 IP : 87f2de73d7dc1c9
월척회원님들 최저가 글올라온거 많슴미다

좀 둘러보시고 찬찬히 구매하세요..

어느 정도의 가격을 알고 덤비셔야 눈팅이 안맞슴미다

카드 현금 부분 디씨 부분도 어느 정도 알아보시고요.

낚시대 몇대 사면 몇처넌부터 십만 단위까지 차이가 나기도 합니다

가격대비 성능 AS 내낚시 스탈의 맞는 조은 연장 구매하세요^^
추천 0

박하향기 11-08-19 11:55 IP : ebc00283e63b214
낚시용품중 금액적으로 부담가는 부분 구입하실려고 하시네요
연략주시면 아주 좋은곳 알려 드리겠습니다
추천 0

죠니뎁 11-08-19 14:13 IP : db195c17dc15034
윗분 말씀대로 낚시캠프 반대편 낚시프라자

가장 가깝습니다
추천 0

우윈 11-08-19 14:44 IP : 5d43c5b1a66b145
저는 사는데가 봉덕동인데

조금멀어도 대구의료원에서 북편으로 조금(500m정도)올라가면

낚시아울렛(553-8828)이라고 있습니다

저는 멀어도 거기가서 구매하는데 잘알아보시고 이용하세요
추천 0

Hite9 11-08-19 15:41 IP : 7f6378cfacc0b78
많은조사님들 리플에감사드립니다 ㅎㅎ 역시 연장탓을안하려도해도 연장이어느정도는바춰줘야 조금더 수월한출조가 되는듯합니다.부담이조금되더라도 취미생활이니 총알좀투자해야겟지요 ㅎㅎ
추천 0