낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시 가방 사이즈 문의 드립니다.

함장군 IP : a783fd90425fa4a 날짜 : 2011-08-19 10:09 조회 : 4069 본문+댓글추천 : 0

낚시대는 자수정드림대 이구요 총 4대 입니다.
21, 25, 29, 32대와 받침대 3절 3개, 2절 1개가 있습니다.

[바낙스]민물3단가방 PROTEUS 가격이 저렴하여 이가방을 구입할려고 하는데요
낚시대가 다 들어갈지 모르겠습니다.
보고 살수가 없는 형편이라 조사님들께 여쭤봅니다.~
추천 0

1등! 헛챔질고수 11-08-19 10:22 IP : 490ca5ca64f1e1e
낚시대 4대에 받침대4대 합이 8대라면 충분합니다..

구입하셔도 무방할듯싶네요~~

즐거운 하루되세요~
추천 0

2등! 소박사 11-08-19 11:12 IP : 3c89804b3df75a7
낚시꾼 낚시대와 다른장비들은 쓰다보면 반드시 늘어나게 돼있습니다

훗날을 위해 조금 더 큰걸로 사길 권유드립니다 ^^
추천 1

3등! 짝가슴인어 11-08-19 15:31 IP : 6c72828e24ca8a8
소박사님과 같은생각입니다.
지금 당장은 몇대 안돼서 조그만하면 되겠지만 나중을 생각하셔셔 큰걸 구입하길 권장합니다.
낚시 다니다보면 가방의 공간이 점점 줄어든다는것들 느끼실겁니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

즐겨 11-08-19 23:40 IP : 383d18f13ff6013
다니시다 보면 잡다한게 늘어날겁니다.
파라솔은 기본이고 떡밥그릇에 떡밥에 등등, 5단 추천합니다. 그리 크지도 않고 적지도 않으면서 가급적 기본적인 물품들까지 다 넣을수 있을겁니다.
추천 0

광분 11-08-20 01:51 IP : 4a34d00b1adfe4e
저는 필라이죤 가마우지3단 사용중입니다..
낚시대 12대 받침대7대 뜰채대 좌측긴곳에 찌20개(여유있음)우측위포켓에 작은 테클박스및케미/소품
우측아래포켓에 뜰채망 바늘집 작은접이식삽 들어가네요.그정도 장비면 충분히 남습니다.
다만 5단이나 큰가방도 구입하시면 편합니다..일단 먼곳으로 이동시 많은짐을 옮길수있구요..그곳에 보관하시다 짬낚시나 두세대편성시 작은가방에 옮겨서 이용하면 무척편합니다.^^ 고로 둘다있음 땡큐죠,,^^*
추천 0

함장군 11-08-20 13:32 IP : a53bb8639b6d579
많은 조언 감사합니다^^
추천 0

깜장붕발 11-08-22 15:28 IP : fb20cb12b402ff8
큰거 튼튼한거 사시구요(5단) 작은거는 싸구려 사세요 20년 넘게쓰면서 저도 가방 여러게 구입했습니다
추천 0