낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 받침대 1절만들기...

지렁이꿈틀 IP : 226e1c3ec5d5fe1 날짜 : 2011-08-20 00:14 조회 : 5737 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 낚시초보 1절받침대를만들려고하는대요...
기존 완전 구리구리한 받침대 알루미늄을 뗘서 씽크대 보시면 국자걸이라고있는대요
국자걸이 스덴봉이 70/90이있는대요 그걸 끼우니깐 딱맞더라구요...
받침대 기존 기럭지에 스덴90쎈치짜리 봉을낑가서 붙이고 조이고 닥고 하면 기럭지가 한 1m30정두?
나올거같은데요 ... 1m30 이면 1단받침대로 25대 이하 거치가능할까요?
근대 가방에 안들어갈거같은기럭지라 ...혹시 ..국자걸이 스덴봉과 알류미늄을 넣다 뺏다할수있는(기존받침대)
안에 낑굴수있는 먼가 없을까요?
아시면 꼭좀알려주세용 ㅠ0ㅠ
추천 0

1등! 두리젤라 11-08-20 09:56 IP : 6e8de5cc0bfd776
에어콘설치시 구리관 직경넓히는 방법을 사용해보는건 어떨가하는 생각이 문득드는군요
추천 0

2등! 두리젤라 11-08-20 09:58 IP : 6e8de5cc0bfd776
그런데 넣었다 뺏다하면 1단으로 우기기도 뭐하지않을까요 ??ㅎㅎ
추천 0