낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[자유게시판] 이화요수 전자찌 AS받아보셧나요?

기차길 IP : 04e9d4b251a097a 날짜 : 2011-08-20 15:26 조회 : 11256 본문+댓글추천 : 0

일주일전 쯤에 이화스포츠 홈페이지 고객센터에 들어가서 AS가 가능한지 글을 남겻었는데
2일이 지나도 연락이 없는 겁니다
3일째되는날 전화를 거니까 직원분이 받는데 고객센터 질믄 답변은 이화스포츠 사장님만 볼수 있다고...
사장님께 말씀드려서 답변을 드리겟다고 하더군요
다시 2일이 지나도(8.19일.금요일) 답변이 없길래 또 전화를 햇는데 그래도 연락이 없네요
7~8회 밖에 사용하지 않은 전자찌라 그냥 버리자니 아깝고 해서 질문을 햇던건데 완전 무시를 해버리네요
원래 그런 회사인가요?
AS가 된다 안된다 말이라도 해줘야 버리든지 다시 사든지 할텐데 답답하기만 하네요
이런글을 올렷으니 이제 AS받기는 틀린거겟죠 ㅎ
답답한 마음에 하소연을 해봣습니다.
추천 0

1등! 오드리햇반 11-08-20 19:53 IP : a56d7819c8cdf7a
저도 20일전 이화스포츠 홈피 고객센터에 글을 남겼는데

답이 없었어요.홈피 관리는 안하는것 같았어요.

일주일 정도 지난후 서울 사무실 전화해서 구두로 설명...

사진찍어서 e-mail 보내고 생쇼를 해서 일주일만에 해결

했네요. 이화 스포츠 하면 아직도 알아주는 찌 회사로 알고

있는데 a/s 부분에 대해서 제가 느낀점은 아직 멀었다는 생각이 듭니다.

이 글을 읽으시는 이화스포츠 관계자분들은 완벽한 a/s로 낚시인들의 마음을

사로잡아 보세요.2점등 찌가 물속에서 쭈우욱 올라오듯이요...
추천 0

2등! 떨반 11-08-21 13:00 IP : 764f5d72102144b
a/s란걸모르나봐요 저도몇달전 사장인가하는 사람하고통화했는데 A/s는안되고 2만얼만가1만얼만가를 보내면 보상해준데요 말이됩니까!!!소모품도아니고쓰다가고장나면 버리라는말이더군요 뭐이런회사가있나싶더군요 내참참참!!!!!!
추천 0

3등! 붕어아재 11-08-21 19:57 IP : 78ce7f8e0ac44ad
제품에 대한자신감인가여...
근데 여기올리신글을보면 고장도 잦은가본데
제품이 그리좋다는 인상은 안오네요..쩌ㅓㅂ
추천 0

기차길 11-08-22 14:11 IP : acdc78564fa7407
오늘(9.22일) 이화스포츠 사장님한테 전화가 왓네요
여름 장마철에 만들어서 불량이 난거 같다고..
그냥 무료로 바꿔 주신다고 하네요
추천 0

해적달마 11-08-23 19:10 IP : 48f0a1e5da96840
ㅋㅋㅋ
아직 9.22일 멀었는데....
해결 되셔서 다행이내요.
저두 2점등 사용하는데 고장은 없내요.
안출하셔요.
추천 0

기차길 11-08-23 23:07 IP : 04e9d4b251a097a
잉? 8월을 9월이라고 햇네요 ㅎ
오늘 집으로 도착햇습니다
추천 0

물고기쟁이 11-08-24 11:39 IP : 4ca489d955351b5
이화라는데가 원래 그런가봐요.
중국천진에서 조선족인 오모씨가 만든제품을 5000원도 않되는 가격에 들여와서 국산이라고 속이고 비싸게 팔더군요.
제가 작년에 고장이나서 as가 되지를 않는다하여 확 뒤집어 놓았습니다.
몸통도 부들인데 산갈대라고 속이고, 정정당당하게 중국산이고 부들이다하면 될것인데...
그래서 저는 작년부터 전자찌는 부성전자찌만 쓰고 있습니다.
경북청송에있는 부성공장까지 찾아가서 구입후 지금은 전화로 주문하여 지인들에게도 심부름을 해줍니다.
자연고장일경우 무조건 무상으로 수리및 교환을 해주더군요.
이왕이면 국산에다 써비스잘되는 부성전자찌를 권해드리고 싶네요..
추천 0

국가대표 11-09-07 11:13 IP : abe5fa58db64cd1
정말이지 무개념입니다..환상전자찌를 20여개 쓰고 있는데 불량이 너무많아요..사장이라는 작자가 개념이 없어요..한번이라도 사용한 제품은 무상교환이 안된다네요..사용해 보질않고 불량인지 어떻게 알수가 있는 지..완전히 양아치 수준입니다..
추천 0

미래소년 12-02-17 08:09 IP : df8540bffa5c4af
저도 a/s 보냈는데 답두 업구 영 성의가 없네요 알았가구만 하구 이화스포츠 사장 참 대단하다는 생각이 듭니다
추천 0