낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 호봉47인치 황토에 대해질문드림니다!

전사의숨결 IP : 080c5a5b7e7cfcb 날짜 : 2011-08-21 11:35 조회 : 3994 본문+댓글추천 : 0

파라솔 밑에 봉이.. 홀이 위에 밑개뿐이라서.. 제일 밑으루 내려두.. 파라솔 높이가 너무 높은데..
제일밑으루 내리긴 너무 낮아 낚시대두 안보이구..
이거 봉 대체할만한거 없나해서요... 홀을 파야 할려나요
추천 0

1등! 어린대물꾼 11-08-21 12:45 IP : 183682d6776ddaf
저도 그게 불만이더라구요...
너무 높거나...너무 낮거나...
구멍을 만드는 수 밖에는 없는것 같습니다.
추천 0

2등! 월척남 11-08-21 12:52 IP : fb310b8577829ba
저도 그렇게 생각합니다...

생산할때 밑으로 구멍을 여유있게 만들었으면 좋겠네요

홀 파기도 쉽지 않을거 같습니다

알류미늄이라서 꾸겨질거 같기도 하고...손재주 좋은 분이시라면 잘 만드시겠지만..
추천 0

3등! 노보갑 11-08-21 17:48 IP : a70da0eb3df7a7d
많은분이 불편해 하시겠네요

드릴로 구멍을 뚫어서 사용하셔야 겠네요
추천 0

프로무사 11-08-22 00:48 IP : 963b0792c79db94
저도 그부분이 불합리 하여서 회사에서 선반드릴로 구멍을 뚫었습니다. 구경은 정확히 기억이 안나는데

드릴로 홀을 뚫으실때 너무 걱정 안하셔도 됩니다. 으외로 잘뚫어지더군요...

단 드릴로 구멍을 뚫으실때는 꼭 선반드릴에 완전 고정을 시킨다음 작업을 하세요...일반 그냥 드릴로 뚫을땐 돌아가는

현상이 발생되더라구요...^^
추천 0

빵큰붕魚 11-08-23 11:23 IP : 1cb8d343ab0a931
머*낚시에서 연결봉만 구입하시면 됩니다.
땅꽂이 부분도 두더지가 아니고,
삼지창이라 더 편하구요.
저는 삼지창과 두더지 두개 가지고 다니면서,
상황에 맞게 사용합니다.
연결봉 가격만 몇천원 할겁니다.
사이즈는 딱 입니다.
추천 0

옥올림 11-08-24 00:51 IP : 07f86c44aca4e99
구멍을 더툻어서 쓰고있는데 아주 편합니다

알류미늄소재라 구멍은 잘뚤려요
추천 0

파피용 11-08-25 14:52 IP : b621b88414c6769
충전 드릴로 뚫어 사용 합니다. 조금더 생각하고 만들면 좋았을텐데
추천 0