낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 받침틀 추천 해주세요

정통찌73 IP : 963edb483421f48 날짜 : 2011-08-23 04:34 조회 : 5244 본문+댓글추천 : 0

거의 양어장이나 관리형저수지만 다니다가
수로쪽으로 출조해보려합니다
낚시대는4대정도 펴려고 합니다~
선배조사님들 추천부탁드립니다
추천 0

1등! 헛챔질고수 11-08-23 09:48 IP : 490ca5ca64f1e1e
많이들 사용하시는 대륙이나 우경정도면 좋지 싶습니다..

좋은물건 구입하십시요~~
추천 0

2등! 병뚜껑 11-08-23 09:54 IP : 02f4f884edc5062
저도 윗분과 동감....
4대정도면 5단으로 구입 하심이 편하실듯....
추천 0

3등! power天地 11-08-23 10:14 IP : 97395336929414b
저역시 우경5단으로 추천합니다.
추천 0

Hite9 11-08-23 10:34 IP : 7f6378cfacc0b78
4대정도펴시면 5~6단구매하시는게좋을듯합니다 상황에따라 적게펼대보다는 다대편성이많아지실거에요
추천 0

정통찌73 11-08-23 11:50 IP : 1bdb4b99659836a
답변주신분들 감사드립니다~
참고해서 구입하도록 하겠습니다^^
추천 0

붕전사 11-08-23 12:01 IP : bfc5f35bbf16861
미라클??ㅎ
추천 0

즐겨 11-08-23 13:51 IP : 343d733f321a1d7
저는 동진 ok!
추천 0

산여울 11-08-23 14:13 IP : 488e3d13cc4481a
시장에 어디에서든많이 판매되고 a/s잘되는제품 구매하심이 좋을듣 싶네요,
과거에는 많이나왔는대 요즈음에는 배짱인것처럼 뭘 전화을해도 잘않받고 신제품을
내놓코는 구형은a/s을 하지않는 회사가 있으니 이런회사 물품은 사지않는것이 나중을
위해 좋을것으로 판단됩니다,
추천 0

차태식 11-08-23 15:00 IP : 6e49bcbe838b03e
우경 한표~!
추천 0

잠깐만 11-08-23 16:42 IP : 247c5045f30c94a
미라클 진짜 조은데요...
추천 0

둥가둥이 11-08-23 20:52 IP : 61facfc74e96da6
저두 양어장다니다가 노지 다니려고하니 장비부담되서 이거저거 따지다보니 미라클무받침 질렀습니다 ㅎㅎ
당장 가격면에서는 조금 비싸지만 낚시대 업그래이드하면서 받침까지 이거저거 따지니 거기서거기더군요
8월 25일 부터 홈패이지 오픈하면서 가격이 조금 인상될것같더군요.
2단 3단 4단 필요한거 구입하셔서 필요한만큼 붙여쓰기두 편하고요 저는 4-4 단 8단구입했는데 양어장에서는 4단만 노지가면 8단으로 나중에 실력이좀되믄 2단이나 4단 하나더사서 붙여쓸려고요 ㅎㅎ
추천 0

노보갑 11-08-23 23:57 IP : a70da0eb3df7a7d
대륙이나 우경 두회사가 대세 아닌가요

저는 초창기부터 대륙만 써오고 있습니다
추천 0

옥올림 11-08-24 00:41 IP : 07f86c44aca4e99
4단이면 노지형 받침틀 5~6단이면 자립형받침틀 사용하시고요

대륙 사용적극 추천 우경 섭다리...

근데 우경 섭다리는 수십이 급격히 급한지형에는 좀 불편하더군요

대륙거는 거이 모든조건에 가능합니다
추천 0

비계덩어리 11-08-24 05:54 IP : 6ed676faa8387e6
어디제품이던 4대기준하신다니 5~6단 사셔셔 사용하시는게 좋을듯합니다
추천 0

김보 11-08-24 12:30 IP : 34089fc0502cfa1
우경에 한표던집니다.
대륙보다 설치및 해체가 빠릅니다.(제경헙으로...)
추천 0