낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 호봉2층가리미ㅠㅠ

세노야 IP : 18fc5389bb811c1 날짜 : 2011-08-23 16:37 조회 : 4249 본문+댓글추천 : 0

호봉황토2층파라솔47인치를얼마전에구입했는데
파라솔에씌워서쓰는파라솔텐트말고3면가리미( 한면가리미말고)가필요로해서구매하려했더니1단파라솔하곤호환이안됀다고하더군요.2단전용3면가리미가출시되긴했는데가격이5만원을홋가한다고하네요.이거뭐파라솔이나가리미나가격이거기서거기니.......다른제품호환되는거없을까요?
추천 0

1등! 토붕꾼 11-08-23 19:14 IP : 828ed086f567ec6
저랑 같은 경우를 ...
저도 백방으로 타사제품과 호환을 실험 하였으나...실패했네여...
그래서 2단으로(8.000원) 2개 연결해서(개조-부직포/찍찍이) 하여 사용중 입니다.
1단에 - 삼각형 3개이니 x = 6각으로 가려 지더군여...
새로나온 3면 가리미 넘 비싸여...
추천 0

2등! 올붕 11-08-23 23:33 IP : 8fe9bef79a6a836
글게요 저두 3면가리미 보았는데 에고!! 여느 파라솔값하고 비슷해서 여영~~~
추천 0

3등! 비계덩어리 11-08-24 05:48 IP : 6ed676faa8387e6
핸드폰 충전기처럼 전부 제조사가 모여 통일해야 합니다
추천 0