낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 섬의자 관련 질문좀 드릴께요 ㅠ

눈꼽 IP : a206850b11f4b99 날짜 : 2011-08-24 00:35 조회 : 3096 본문+댓글추천 : 0

구형 섬의자 구입후 단점보단 장점이 많아 유용히 잘써왔습니다..

헌데 언젠가부터 오리발이 잘안내려오고 안접어지는거에요 ㅠㅠ

처음에는 원터치에 쏙 나왔다가 넣을때도 원터치면 쏙들가던 녀석이..

요즘은 어지간히 힘줘서 빼거나 넣지 않으면 조절이 힘드네요 ..

나름 원인을 분석중이긴 하지만..혹시 이런 증상으로 먼저 고민하시고 해결 하신

선배님들 계시면 도움좀 청하려고 글올립니다..

요즘같은때 밤새 꽝치고 해떠서 몰골은 거지같고 몸뚱이는 축처지는데..

의자다리 안들가서 짜증나고 그러면 콱 뽀사불라다가 참고 그럽니다..

제발 도와주세요 ㅠㅠ
추천 0

1등! 비계덩어리 11-08-24 05:46 IP : 6ed676faa8387e6
그뿐만이 아니지요 섬의자 엉덩이 지지대 플라스틱부분 벌써5번인가 부러져서 낚시하다 깜짝놀랬읍니다. 대구로택배보내면 수리는해서오는데 택배비 왕복10번입니다.
추천 0

2등! 일타일월 11-08-24 09:05 IP : 6c55718e0513ade
저도 구입하고 몇번출조안했는데 부러져서as보내고ㅜㅜ 다리는한번씩애먹이고 미칩니다 석축이나 지형이들쭉날쭉인곳빼면 저는걍
xx드 의자씁니다 의자가두개ㅜㅜ 입니다
추천 0

3등! 하늘바다별 11-08-25 17:59 IP : 31fbaaaf964d0a4
WD40 조금 뿌려보세요.
추천 0

눈꼽 11-08-26 01:01 IP : 29eeb2474e210ee
답변 감사합니다..일단 갠적으로 생각해봤던 방법으로 한번 손좀보고

괜찮은 방법같으면 다시 글올리겠습니다 ^^
추천 0