낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 의자 커버 ,장화,우의 추천 부탁 드려요

갈색폭격기 IP : 6de122d6877c3aa 날짜 : 2011-08-24 14:44 조회 : 6144 본문+댓글추천 : 0

이번에 구입할려고 하는데 가격에 관계 없이 괜찮은놈 추천 부탁 드립니다^^
추천 0

1등! 두바늘 11-08-24 15:47 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
의자커버 일요꾼S 추천합니다 일단편하고 뽀대도좋고 엠버싱천도 좋아요
장화는 프록스민물장화 추천합니다
우의는 일반우의는 초롱이추천하고요 전달리 호프힐에서 판매하는
2.5레이어 오바트라우져 상 하의추천합니다
우의및바람막이용도로 사용하기에 가격도저렴하고 원단성능이나 마감등모든면에서
상당히 좋은제품입니다
****사용해보고 추천합니다***
추천 0

2등! 꽝™ 11-08-24 16:26 IP : 53a6e4040f58788
두바늘님 저하고 몇몇 같은것을 사용하시나봐요.

1. 의자커버: 아쏘 현대 메모리폼 시트
[편한함, 색상 블랙과 레드의 결합으로 멋짐, 엠보싱 효과탁월, 꼭 집에 있는 쇼파에 앉은느낌, 단점: 잠이 절절로 옵니다.]

2. 장화: 프록스 민물장화.
[오래 착용해도 양말이 땀에 젖거나 발냄새가 나지않습니다.[장마철에는 여성용 생리대를 깔면 효과만점]

3. 우의: 일반우의 초롱이[노랑색/곤색 혼합].
색상도 마음에 들고, 특히 내부에 습기가 차는것을 방지하며, 착용감이 좋음.

사용중입니다.

전체적으로 만족하고 있습니다.

추가적으로.....추천한다면.

파라솔: 2층 황토 파라솔 47" [사용하려고 어제 주문하고 지금 오기만을 목놓아 기다리고 있음]
어느회사의 제품을 구매하시든 파라솔구매시 최대한 큰것을 구매하세요.
저도 예전에 43" 구매하여 사용중인데......햇빛 및 비가오면 전체적으로 커버가 않됩니다.

텐트: 슈퍼 매직프러스3 [아주 만족하고 사용하고 있음].

단화: 산스타 반장화[착용감 좋고, 저렴하며, 하부에 뽁뽁이가 부착되어있어서 미끄러지지 않습니다.]

낚시용품 구매시 도움이 되었으면 합니다.
추천 0

3등! 붕어만잡어 11-08-24 17:13 IP : ad55524625c010a
초롱이 우의 파는곳좀 알려주세요 ...
추천 0

맥시멈 11-08-24 17:38 IP : 28443a094e474d1
아쏘 메모리폼 친구권유로 구매했는데 괜찮은듯 하구요 파라솔은 황토2층구매 하였는데 다른사람도 보더니 튼실하겠다고 하더라구요,,근데 단점은 높낮이 조절하는부분이 좀 별루인듯해요,,,,최하로 내려도 높아요,,,,뭐,,따로 구멍을 더 내면 괜찮구요~~~
저도 구멍을 아래로 몇개더 내서 사용할려구요!!
추천 0

산비 11-08-24 17:45 IP : e51661cad7480f0
집근처에 잇어서 자주가는 곳입니다.. 홈피한번 방문해서 보세요.
링크: http://www.taekwang.org/
우의 장화 낚시방보다 저렴하게 사실거에요..
추천 0

멋저부러 11-08-24 20:27 IP : 86aad602323eb21
저도초롱이우의파는곳좀 알려주세요
추천 0

워리사냥꾼 11-08-25 07:18 IP : 7081de16c44be40
아쏘 메모리폼 사용중인데 장점보다 단점(잠이 너무 잘 옴)?이 더 많고,,,,,
장화는 바다 갯바위장화 (시마노제품으로 잠수복제질..어쩌구저쩌구...)10년가까이 사용중인데 아직 멀쩡하고,,
비옷은 전문 낚시복이 따로있지만 더운 날씨에는 좀,,,
해서 얼마전 구입해서 비오는 날 출조 테스트후 대만족한 (가격도 착함) 시마노 우의,,,
등등..
특히 갯바위장화를 강력추천 하는데요,이유는
1:비오는날 질퍽한땅에서도 미끌림이 없고(바닦이 핀이라)
2:경사가 심한 (저수지 제방 또는 산 비탈길)곳에서도 절대 미끄러져 넘어질일 없습니다.
이상
추천 0

갈색폭격기 11-08-25 20:58 IP : 6de122d6877c3aa
답변 감사 합니다

메모리폼, 프록스 장화 구입 할렵니다^^
추천 0

쌀집아저씨 11-08-26 14:25 IP : 4f266eeb7d42e74
아쏘 메모리폼 추천합니다..^^
추천 0