낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 스파이크블루 질문드립니다.

붕어센스 IP : a262c156bca94bd 날짜 : 2011-08-25 00:10 조회 : 2935 본문+댓글추천 : 0

우경받침틀 사용하다 이번에 갈아탓습니다.
스크레치고 가벼운거고 .. 뭐 다 이해 하는데요.
이놈의 뭉치가, 아무리 손가락에 여의봉자국 생길대가지 돌려도 고정이 완벽히 되질 않네요.
좌우로 움직이는통에 신경이 너무 스이네요.
급기야 저번주에는 살랑살랑부는 바람에도 장대받쳐놓은 곳은 ㅈ지기준으로 2-30cm식 움직이기 가지 하네요.
이거 불량인가요/ 아님 도다른 노하우가 잇는데 저만 모르는 건가요/

쉬프트키 고장나서 글보시기 괴로우셔도 탁월한 해석실력으로 넘겨 주시기 바랍니다.
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 11-08-25 05:34 IP : 7466ab10f7d3444
저도스파이크 블루쓰다가 갈아탔습니다

6단을사용했는데 정면에서 바람이강하게 불어오니까

3개는좌측3개는우측으로 스르르......

고정레바를 힘껏이빠이 잠궈도 스르르.....

아~짜증나서 무받침대로 갈아탓습니당
추천 0

2등! 님마중 11-08-25 09:32 IP : 1304d00cdd836e8
행낚의 차세대는 괞찮습니다.
밑에 고무판이 들어가기 때문에 움직이지를 않습니다
혹 뭉치 판 사이에 패드 넣을수 있으면 사용해 보십시요
그럼 움직임이 없습니다.
추천 0

3등! 히트™ 11-08-25 13:20 IP : 3d8f98cc78504f0
대륙뭉치에도 회전판밑에 고무판이 들어가 있는걸로 아는데요

바람불어 움직인다면 고무판이 없거나 초기불량이네요

대륙에 문의하시면 a/s해 드릴겁니다

참고로 제 지인은 너무 안돌아가서 대륙에 문의하니까

육각볼트 풀고 고무판을 제거하라네요..그러면 잘돌아간다구요 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 11-08-25 13:36 IP : cdc834c21ae7da2
구형은 이런적이 없었는데요. 신형은 접해 보질 못했습니다.

대륙에 문의 하시면 a/s 확실 합니다.
추천 0

내꺼좀먹어줘 11-08-25 15:10 IP : 19a0b4dd4a01f8a
전 레드 오늘 업어왔는데... 여의봉 조금만 조아도 꿈쩍도 않하네요..

올해 초기모델이 그런 현상이 많은거 같더군요.. 대륙홈피에 보니...

대륙에 문의 하시길...
추천 0