낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 가볍고짱짱한 싼받침틀소개함니다

백행기 IP : 3b6c2011983bfdf 날짜 : 2011-08-25 12:02 조회 : 9168 본문+댓글추천 : 0

디딤다리 밭침틀이라고하구요
가격대는 4-5만원상고 알미늄과 뒷다리는스덴이고
조립하기도수월하고 괜찬아요
몃이전에구입해 출조해가지고 테스트한결과 제개인생각으로는괜찬아요
*밭침틀이아니고 글자그대로다리임니다 관심이 있어신분은옥션카페에서 영원레저를한버처보세요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-08-25 12:45:15 대물낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 백행기 11-08-25 12:24 IP : 3b6c2011983bfdf
사진을몿올렷는데 옥셴에서 영원레저글릭하시면
사진이랑전화번호까지 상세히나와 있습니다
추천 0

2등! 75붕어 11-08-25 13:13 IP : 11ff85fb317833a
옥션 찾아봤는데 없던데요...관심있어보구 싶은데....^^
추천 0

3등! 뻐꾸통 11-08-25 14:01 IP : 8258624eca029f5
옥션에서 디딤다리 검색하시면 나오네요.

섶다리 와 스파이크같은 자립다리네요.
추천 0

헛챔질고수 11-08-25 14:34 IP : 490ca5ca64f1e1e
네..잘봤습니다..
추천 0

꽝™ 11-08-25 14:49 IP : 53a6e4040f58788
http://itempage3.auction.co.kr/DetailViewContents.aspx?ItemNo=A555035999&cc=AA02&keyword=%b5%f0%b5%f5%b4%d9%b8%ae&Fwk=%b5%f0%b5%f5%b4%d9%b8%ae&scoredtype=0&frm2=through&acode=SRP_SV_0301">옥션

첫구매시 44,100원이며, 저렴하기는 한데, 문제는 장대를 놓았을때 앞솔림이 발생할것같고,
경사지 즉 직벽에는 사용하기가 어려울듯 하네요.

일반노지에는 원활하게 사용할수 있겠네요.
추천 0

꿈의나그네 11-08-25 16:07 IP : d5cb675e614a6e8
저렴한 가격에 자립다리 장만한다는 장점있지먄,
조금더 보테서 피쉬파워(W67.000)의 검증받은 제품이 좋을것 같군요.
추천 0

하늘바다별 11-08-25 17:24 IP : 31fbaaaf964d0a4
잘 보구 왔습니다.
상당히 가벼울것 같습니다.

경사지에서 사용하기에는 다소 무리가 있어 보입니다.
추천 0

갓초보 11-08-25 21:52 IP : 54cc42b833b62f5
피쉬파워제품이 더욱 튼튼하겠던데요~~
가격도 별차이 없구
추천 0

일투이어 11-08-27 03:09 IP : 7d422e9f5e2bdd6
무게는 가벼워 보이네요.
정보감사합니다.
추천 0