낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 가방 문의 드립니다. - 두번째네요!!

찌사람 IP : 2ae4a656f99938d 날짜 : 2011-08-25 21:42 조회 : 2934 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!!

가방 문의 드립니다.

가격이 쉽질 않은 가격이라서 그런지 다시 한번 생각을 하게 됩니다.

가격대비 성능도 문제지만 가방 크기게 더 문제가 될 듯 싶습니다.

하여튼 결론부터 내린다라고 하면 가방 어느 것이 괜찮을까요?? 당연 가격까지 포함한다라고 하면..

낚싯대 - 총 18대 받침대(2.0 ~ 4.8) 동일 찌 약 30ea 정도 넣을 수 있으면 됩니다.
(생미끼용 찌 약 20ea 정도(수온 및 기타 환경에 따라 찌 맞춤해 놓은 것이 2set 정도)
(계곡지에서 사용할 찌 50cm 정도 되는 찌 10ea)
- 수건 및 많지 않은 잡다구리한 낚시 용품
- 수초 제거기
- 현재 가마우지 가방 사용 중에 있습니다. 이 가방이 좀 터질 듯 싶네요!!

첫번째 - 필리이죤 07 특대물시리즈
두번째 - 필라이존BK시리즈 대물형
세번째 - 월산 가방

어느 것이 좋을지 ...

참조로 체구가 큰 편은 아닙니다. 170 - 65 정도 됩니다.

혹시나 다른 가방도 있으면 추천 좀 해 주세요!!

미리 감사 드립니다..
추천 0

1등! 헛챔질고수 11-08-25 21:57 IP : 3cfd76024cf38c9
필라이죤 07특대 사용중인데 그정도의 낚시대라면 들어는갑니다..

허나 무게는 어마어마 할듯싶네요..
추천 0

2등! 바닦낚시올인 11-08-25 23:34 IP : 74d5dd4c1792e19
월산가방도 무지 크던데요...가격도 그정도면 괜잖고요
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 11-08-26 03:35 IP : 7466ab10f7d3444
일요낙시에 일요가방은 어떠신지요 가볍고 수납많이되고 저렴하고

개인적인 생각에 좋을듯 싶은데요 ㅎㅎ
추천 0

글리코 11-08-26 09:13 IP : fdc193de3bea618
저도 예전에 필라이죤특대를 사용했었는데 가방을 메고 나면 어깨에 피멍이 자꾸 생겨서,,,,,,,,

지금은 사이즈을 줄여서 낚시가방외에 보조가방를 따로 이용하니 훨 나은거 같더라구요
추천 0

벌로 11-08-26 13:03 IP : d25159e9327f21b
월산가방사용중인데요 낚수대26개에받침다12개 무난합니다 물론수초제거기 뒤꽂이등등 포함해서 무난하네요
추천 0

찌사람 11-08-26 13:59 IP : 2ae4a656f99938d
답변에 감사 드립니다.

월산으로 로그인에 해야 할 듯 싶네요!!

그럼 즐거운 하루 되세요..
추천 0