낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시가방에쏙들어가는파라솔

붕어오르가즘 IP : 5d98f7d01ad0476 날짜 : 2011-08-26 10:29 조회 : 4307 본문+댓글추천 : 0

낚시가방 옆보조주머니에 딱맞게 들어가는 파라솔이 뭐가있는가여? 가방매고 받침틀에 파라솔까지 들고 이동하기 힙드네여^^
추천 0

1등! 노보갑 11-08-26 10:40 IP : a70da0eb3df7a7d
피노키오 파라솔이 있습니다 ^^ 저도 붕어오르가즘님과 똑같은 문제로 월척에 글올렸었죠

가방에들어가서 좋기는 한데 방수가 문제입니다 옥션에서 4만원 줬습니다

피노키오45인치 모델이 낚시가방 파라솔칸에 딱 들어갑니다 단 파라솔 가방은 빼고 넣으세요
추천 0

2등! 대구이조사 11-08-26 12:01 IP : 49cd2684fa258c8
수납용이하고 이동시 상당히 편하죠...
상대적으로 강한바람엔....
전힘들어도 1단을 선호합니다
개인적으로 튼튼한장비를 좋아하죠.
추천 0

3등! 쌀집아저씨 11-08-26 14:00 IP : 4f266eeb7d42e74
옆 보조주머니에는 힘들지만

전 바낙스UM3002GRE를 사용합니다

5단 가방에 하나는 받침대 하나는 낚시대 중간에 파라솔(가방포함)....

손에드는 짐이 하나 줄어들어 훨 편하네요...^^
추천 0

진우아범 11-08-26 15:22 IP : 65d937c6ef3d26e
가방에들어가는 파라솔은 대길이가

적지안나요 ?
추천 0

노보갑 11-08-26 15:48 IP : 16554dbad31cca1
대가 3단입니다 길이는 똑같죠. 방수가 문제입니다.
추천 0

붕어오르가즘 11-08-27 01:09 IP : a47b6a1108c1662
비는 어렵다하더라도 이슬정도는 막아주지않을까여?? 노보갑님????
추천 0

근혁아범 11-08-27 08:20 IP : b57ae273a21aeb5
이슬은 당연히 막습니다. 물을 머금고 있더라도 막아주긴합니다 이슬정도는.. ㅋㅋ
추천 0

Richard입니다 11-08-29 08:37 IP : ed66bce8234753f
가방에 쏙 들어가면 너무 작지 않을까요? 우산 정도밖에는..
추천 0

노보갑 11-08-30 07:44 IP : a70da0eb3df7a7d
리차드님 싸이즈는 45인치 입니다
추천 0