낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경10단 섶다리.

새로운마음 IP : fe5541b8d40a8de 날짜 : 2011-08-26 10:40 조회 : 4289 본문+댓글추천 : 0

이번에 우경금장10단으로 가라탔습니다.
다름이 아니오라 10단을 뭉치 2개 끼워서 12단으로 할 경우 어떤한지 조언을 구하고자 글 올립니다.
글구 금장 뭉치(신형 원터치) 최저가 사이트도 가르쳐 주세요^^
추천 0

1등! 노보갑 11-08-26 10:59 IP : a70da0eb3df7a7d

월척 중고장터에서 퍼온 사진이구요 10단에 2개 추가 하였다고 하네요

사진상 그렇게 좁아 보이진 않네요

인터넷 최저가는 옥션이 싸다고 하는데 저는 솔직히 모르겠고 최저가는 다른 고수분에게 패스합니다
추천 1

2등! 진우아범 11-08-26 15:15 IP : 65d937c6ef3d26e
좌우캡을 열기쉽게 개량해서

평소에10개 필요시 현장에서 캡을추가로 끼워씁니다
추천 0

3등! 울엄마개판돈 11-08-26 16:34 IP : 790f92900314ca8
우왕.....나도 얼릉 섶다리를 구입해야하는데....
초보인데...너무나 갖고싶은....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

대구리붕어 11-08-26 23:19 IP : 178f9b39489c361
섶다리 너무 갖고 싶은 나머지 오늘 지름 ㅋㅋ
추천 0