낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 자누 퍼펙트 의자에 대해서 궁금한점이 있어요...

붕어황태자 IP : 68623786eb38abe 날짜 : 2011-08-29 11:48 조회 : 3067 본문+댓글추천 : 0

낚시초짜라 쪼맨한 의자사서 낚시 가끔씩 다니는데요.. 요번에 큰 의자로 바꿔볼려고 자누 시리즈 알아보는 중인데
퍼펙트9 같은경우 일반 낚시 사이트에 9만원 선에 판매하고 인터넷으로 최저가 검색해보믄 인터파크나 옥션 이런데
7만8천원 정도로 검색이되던데 여기는 원산지가 중국이더라구요? 일반낚시 사이트는 국산으로 나오긴 하던데...
인터파크 이런데는 짝퉁인지...아님 다같은건지 궁금하내요...
추천 0

1등! 4짜조사양 11-08-29 13:55 IP : b5b8d5bc32c0ec3
자누의자 시리즈는 광주광역시 동일물산에서 만들구요

옥션에서 파는걸보니 옵션가가 붙어서 9만원 넘어갑니다.

자누 뉴 퍼팩트5, 자누 퍼팩트7 는 현금가로 7만8천인데

자누 퍼팩트9는 8만-8만3천정도겠군요.

대x전x낚x시x할x인x백x화x점 (x자 빼고)에 문의하세요.

042-533-0977
추천 0

2등! 붕어구신 11-08-29 21:48 IP : f8bb9d4bfeecd3f
제가 옥이네서 검색해보니 그림은 자누9번의자이며 선택사항 옵션에서 자누 9번을 선택하니
다시 9만원대로 올라가더군요...

짝퉁은 아닌것 같습니다
추천 0