낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 마른체형에 맞는 의자 시트 추천좀 해주세요

준영장군 IP : 07b232c60ec6f87 날짜 : 2011-08-29 12:42 조회 : 2785 본문+댓글추천 : 0

175/62 입니다
의자는 체어맨의자 쓰고있는데 허리받쳐주고 푹신한 의자시트 추천좀 부탁드립니다.

그리고 자미와, 들마루 이런거 사용하면 편할까요
둘중에 추천하자면 어떤걸로 하면 좋을까요

답변부탁드립니다. 여러분 월척 대박나세요!
추천 0

1등! 4짜조사양 11-08-29 13:38 IP : b5b8d5bc32c0ec3
아쏘메모리폼 시트 허리받쳐주고 푹신해서 좋습니다.

자미와나 돌마루같은 다리받침대는 다리 올려놓고 쉴수있어서 좋구요,

먼저 사실것이 아쏘메모리폼 시트, 그 다음에 다리받침대를 사세요.

다리받침대는 누워있을때나 잠잘때 편하지만, 의자에 항상 고정해서

철수시 차량 트렁크에 의자 넣을때 접히긴하나 좀 뜹니다.

철수시 의자에 다리받침대 고정되어있어서 메모리시트 끼우고

접으려니 안 접어져서, 시트만 빼서 뒷좌석에 놔두었네요.
추천 0

2등! 진우아범 11-08-29 14:52 IP : 50f0d33c14e24d2
저는 잠이와 대신 보조의자사용합니다

식사시나 이동 옆에두고 다용도거치 사용허고

이글루와 호완도 생각해보세요
추천 0

3등! 준영장군 11-08-29 17:41 IP : 07b232c60ec6f87
윗분들 답변 감사합니다.^^
추천 0

초보바닥꾼 11-08-30 00:06 IP : ecf2b754439a29e
들마루나 자미와쓰시면 붕순이보기힘듭니다...

왜????

겁나게편해서 잠을자야되기때문..그래서 저는 사용안합니다...ㅋㅋ

의자시트는 아쏘메모리폼 겁나좋아요...왜?

제가쓰고있기때문에...ㅎㅎ

안출하세여///
추천 0