낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 나루의자에 아쏘 메모리폼~

KK대물 IP : 5a33b2bcecf44ec 날짜 : 2011-08-30 09:43 조회 : 4253 본문+댓글추천 : 0

나루의자를 새로 구입하려는데~~
나루의자에 아쏘 메모리폼이 시트가 맞나요??
써보신 조사님들 답변 부탁드립니다.~~~
추천 0

1등! 곰돌아비 11-08-30 10:23 IP : da86fe285cbd123
딱맞아요......제가스고잇거든요....
추천 0

2등! 백세주 11-08-30 10:57 IP : 1a11c76e500bebd
저도 쓰고있어요
좋아요,,,,,,,
추천 0

3등! KK대물 11-08-30 11:10 IP : 5a33b2bcecf44ec
네~~ 감사합니다 ㅎ
추천 0

쌍마™ 11-08-30 12:21 IP : ae41493af162bb2
나루의자에 쓰실거라고 구매할때 말해야합니다
일반형은 나루에 조금 작습니다
참고하세요
추천 0

풍뎅이2 11-08-30 12:26 IP : dc1ff0b2e74eada
메모리폼(사계절용)이 큰것과 작은것이 있단 말씀인가요?
나루의자에 맟춤형과 아닌것이 있나보군요.
정확히 아심 정보 부탁합니다.
추천 0

간지조로 11-08-30 15:26 IP : 296cdcdb7e0ae17
메모리폼 하계용만 나루에 맞게 나왔습니다.

나루의자에 맞는 제품을 공장에서 따로 생산하지 않았다고 하더라구요

하계용 메모리폼 머리부분 밴드만 나루의자폭에 맞춰 다시 나왔다합니다. 매장가셔서 직접 확인하고 구입하세요

저도 맞는지 끼워보고 샀습니다.

딱맞게 들어가더라구요 근네 방석부분은 끝에는 조금 맞지 않습니다.
추천 0

어설픈악마 11-08-30 16:16 IP : 0bc636a80f52ed7
하계, 사계 모두 나루용으로 나온 것으로 알고 있습니다.
궁금하시면,
FCC에 문의해 보세요.
추천 0

깜돌 11-08-30 16:44 IP : 326dc4abf0fbe75
하계용 사계절용 모두 전사이즈 의자에 맞게끔 수정되어나왔습니다. 참고로 모든 가게에 공급된것이 아닐수있으므로
구매시 사장님께 여쭤보고 구매하세요.
추천 0