낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 그린비 파라솔 고민입니다

까꿍붕어 IP : 6e16aa04e5105cc 날짜 : 2011-08-30 18:30 조회 : 4463 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 까꿍붕어라고 합니다
잘쓰던 파라솔이 관리소홀로 파손되어 새로사야 하는데요
그린비 2층황토와 신형 큐브를 두고 고민중입니다
현금가로는 별차이가 없는것 같은데 큐브는 천이 조금 얇은것 같다는 등등의 문제점이 보이는것 같구요
구형제품을 신품과 비슷한 가격에 사려니 괜히 손해보는것 같기도 하구요...고민입니다
두제품을 비교해 봤을때 어떤걸로 해야할까요?
추천 0

1등! 노보갑 11-08-30 18:40 IP : a70da0eb3df7a7d
저라면 고민안하고 그린비로 가겠습니다

다른제품은 써보지 않았지많 호봉 / 그린비 두제품은 신뢰가 가더군요
추천 0

2등! 디디 11-08-30 22:02 IP : 348f58db2d28059
신형이란 구형을 보안해서 개선되 제품이 아닐까요? 어제 큐브보고 다른파라솔 눈에 안들어 오더군요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 즐겨 11-08-30 22:21 IP : 383d18f13ff6013
그린비도 좋지만 큰나무 것도 고려해 보시기 바랍니다.
비 보다는 햇빛차단이 주목적인데 조우가 큰나무 파라솔텐트를 사용하는데 안쪽에 은회색 코팅이 되어 있어서 약간의 단열기능과 빛차단능력이 아주 좋더군요.
그린비 황토 사용하는데 파라솔 밑에 있으면 큰나무 것보다 빛투과가 더 잘 되는것 같습니다. 안 좋다는겁니다.
추천 0

즐겨 11-08-30 22:22 IP : 383d18f13ff6013
아~, 디자인만 보면 그린비입니다.
추천 0

맹물감사 11-08-31 09:08 IP : 5d43c5b1a66b145
그린비 2층 황토파라솔은 단종되어 안나오는데....
데신 생산되는게 큐브시리즈이고요..
확인 다시해보심이..
추천 0

꾼사랑hi 11-08-31 10:34 IP : 5b85e7b73815581
호봉파라솔에 한표 던집니다
추천 0

까꿍붕어 11-08-31 10:45 IP : 6e16aa04e5105cc
답변주신 회원님들 감사드립니다

그린비 2층 황토파라솔은 생산이 중단된것은 맞구요

여러군데 알아본봐 매장에 재고가 있는데가 몇군데 있더라구요

아직도 큐브와 2층황토중 결정을 못내렸네요ㅠㅠ
추천 0

물돼지조사 11-08-31 11:35 IP : 472c42e6261e221
그린비 2층 황토사용하고 있는데 좋습니다.
신품 큐브나오고 가격이 올랐는데 가격차이만한 성능이 개선되었는지는 의문이 드네요...
좋은 선택하시기를....
추천 0

꽝™ 11-08-31 13:53 IP : 53a6e4040f58788
그린비 2층 황토파라솔을 사용하고 있습니다.

일단 만족하는데....한가지 단점이라면 높낮이가 조절이 자유롭지 못합니다.

구멍을 별도로 만들지않는한 자유롭지 못합니다.[추가적으로 업그레이드 한다면 구멍추가 타공과 50"인치도 생산해 주세요]

그린비 2층 황토 파라솔 47" 추천합니다.
추천 0

부처핸섬 11-09-02 20:41 IP : 5d0455afe4549e8
제가 바낙스50인치황토쓰고

마누라꺼 큐브 2층 질러줬습니다..

뭐 파라솔이야 햇볕잘차단하고 비안새면 그게최곤데..

큐브2층짜리 이쁘긴이쁘더군요 환기잘되고
추천 0