낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 어디든 라운드 수중다리

엑센트 IP : 920f99bdaaa19d0 날짜 : 2011-08-31 14:43 조회 : 3796 본문+댓글추천 : 0

어디든 중고 구입하였는데 수중다리가 넘 긴듯해서요 연결안하면 50센티정도 연결하면70정도
되는데요 연결안했을때 30센치 정도있는걸로아는데 이것만 따로
구입할수있는지요 있음 파는곳좀 부탁드려요 그리고 박을때 꼭 고무망치로만 써야되는지요 잘 안들어갈듯 싶어서요
추천 0

1등! 시후아빠 11-08-31 15:21 IP : e28c27336aa0da6
http://www.bangrangja.com/shop/item.php?it_id=1302003621
요걸 찾으시는지요...
저도 옥이네서 예전거 생각하고 주문했는데...
엑센트님이 말씀하시는 짧은게 왔더군요...
옥이네서 3만4천원이가에 팔았는데
쿠폰쓰고해서 배송비포함31000원에 구입했습니다..몇일전...ㅎㅎ
전 짧은거보다 긴게 더 낫던데요....
추천 0

2등! 기다림2 11-08-31 18:16 IP : 15021cbb0695281
요즘은 긴게 300mm 보조 연결하면 500mm정도 되는듯합니다
어디든(사계절레저)에 문의하세요
추천 0

3등! 엑센트 11-08-31 18:44 IP : 920f99bdaaa19d0
댓글 달아주신분들고맙습니다~어디든구형라운드에는 요즘 어디든새로나온 앞 로봇다리는 설치 불가능한지요?
추천 0

붕어구신 11-08-31 19:35 IP : f8bb9d4bfeecd3f
구형라운드에도 설치가능합니다

단.부속품을 바꾸는 튜닝을 해야합니다

자세한 사항은 어디든레져에 문의 하세요

어디든 043-834-8100
추천 0

月下 11-09-01 09:50 IP : 0d7d54f3a76dcc6
앞 로봇다리 구입하시려면

뒤 자립다리도 함께 구입하시길 권해드립니다

흙이 아닌곳에서는 오리발 형태로 된

뒷 자립다리가 유용합니다

마찬가지로 구형에도 장착이 가능합니다
추천 0