낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 도날드 나루&자누7

쌀집아저씨 IP : a4afd5288a3ddd8 날짜 : 2011-08-31 23:43 조회 : 4203 본문+댓글추천 : 0

나루 의자랑 자누중 크고 튼튼한거 추천부탁드립니다
제가 덩치가 많이 큰편이라....지금 도날드 의자 쓰고있는데 일어날때마다 의자 등받이가
넘어갑니다
이왕이면 최저가도 부탁드립니다
추천 0

1등! 스퐁이 11-09-01 00:00 IP : bfb1767e5853e97
자누7스고잇는데 튼튼한장점이 잇는반면에...

자미와..큐션 등받이...까지 설치시...짐 한바리 이동못해요...후덜덜...ㅎㅎ무게가..ㅎㅎ

나루는 안써봐서 패스요..ㅎㅎ
추천 0

2등! 7독수리 11-09-01 07:20 IP : deae6c2b7336ae0
현재 0.1/t입니다.얼마전 나루 구입후 아주 대만족 입니다.
의자폭 생각보다 넓어요.도날드회사랑 아무연관없읍니다...
체중나가시는분들에게는 아주 기다리던 장비네요~~~
추천 0

3등! 윤슬떡밥 11-09-01 11:23 IP : 43ca1c2acc7948a
이번 도날드 새로 나온 섬처럼 생긴의자를 샀는데 모든게 다커서 좋더군요 저도 좀 체격이 있는편인데 굉장히 널널하게 않아서 낚시합니다 가격은 현금할인 받아서 76000원에 산거같네요
추천 0

power天地 11-09-01 12:21 IP : 97395336929414b
저도 나루의자 구입했습니다.
좋습니다.
추천 0

건달태공 11-09-02 17:07 IP : ed63de7371577b4
저도 나루 추천합니다 제가 90키로정도나가는데 편하합디다 ㅎㅎ
경X낚시에 싸게 삿네염 현금가로~~ 지누는 안써봐서 패슈~~
그럼 안출하시고 498하세염
추천 0

어흥 11-09-09 12:10 IP : 8700c5046110de0
이번에 도날드 나루의자 구입했는데요.
오리발이 이렇게 편할 줄 몰랐습니다.
제방 석축에서도 단단히 자리를 잡습니다.
노지로 주로 출조하시는 분들은 꼭 필요할 듯 합니다.
추천 0