낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 백조 보스톤 가방 사용 후기좀 알수 있을까요

어봉 IP : 6e49bcbe838b03e 날짜 : 2011-09-03 13:52 조회 : 3804 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
제가 대물을 하다보니 자꾸 짐이 많아 함 이동하려면 상당히 힘들어서 움직일시 최대한 짐 수량을 줄일까하여 백조 보스톤 가방이 자꾸 눈에 들어와요 왜냐면 보스톤 가방은 수납란이 있어 항상 따라 다니는 보조가방을 합칠수 있을것 같네요

낚시가방, 파라솔, 받침틀, 의자 요래 줄이면 장거리 이동도 힘들지 않을까 싶어서요

백조 보스톤 가방은 낚시가방과 보조가방 을 하나로 가능 할까요(혹 수납란에 낚시대와 받침대 그리고 다른물품 같이 해야 하나요)

사용하신분의 사용후기좀 듣고 싶습니다 부탁 드립니다(아직 실물을 못보고 사진으로만 접해서 감이 없네요)
추천 0

1등! 부초처럼 11-09-03 22:30 IP : 7ec25b1c7be5543
특대 구매후 택배 기다리고 있습니다. 구매목적이 보조장비 보관용입니다. 크고 넓어서 원하는대로 용도에 맞춰 쓸수 있겠더군요. 낚시대,받침대와 기타 장비를 한 공간에 같이 집어넣기도 가능하리라봅니다.
추천 0

2등! 배추장사 11-09-04 23:13 IP : d920e2a357d82a2
보스톤 특대 랑 대자 가방 사용 후기,,,
보기 보다 실용성 없습니다
보기엔 많이 들어 가지만 그 후가 문제 입니다
많이 넣어면 가방 자체가 갖고 단니기엔 무겁고
가방 전체가 처진니다
그리구 중간 부분에 지프을 열면 두동강 나듯이 불편 합니다
비 추천 입니다
저 역시
두달 사용 후 그냥 집에 처박혀 놓구
다른 가방으로 대체 사용 중입니다
대자 가격 5만 구입,,,
추천 0

3등! 어봉 11-09-05 16:57 IP : 6e49bcbe838b03e
후기 댓글에 감사드립니다 항상 안출하세요
추천 0