낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 프리죤수초제거기

짜장오짜 IP : 700528b91cd9bc4 날짜 : 2011-09-04 02:16 조회 : 3443 본문+댓글추천 : 0

제가 프리죤을 사용중 입니다
근대 연결대가 업읍니다(프리죤엔 따로판매안함)
일반 연결대를 다라보니 너무 이상 해서 두깨차이가 너무남니다
프리죤에 잘어울 리는 제품이나 가늘고튼튼한 제품구함니다
행낚에서 만들지 안으니 제가구해써야갯내요
댓글 바람니다 꾸벅
추천 0

1등! 쌍마™ 11-09-04 03:42 IP : 268935a120c48be
일요낚시에 판매하는 연결대 한번 보세요
가볍고 굵기가 얇습니다
추천 0

2등! 거미 11-09-04 11:38 IP : deaad76531c7ade
저도 프리존 잘 사용하고 있습니다만 연결대를 사용하여 조금 더 길게 작업을 하려고 했으나 실패 했습니다 11m 짜리 다른제품을 사용해 보았는데도 같은 현상이었지요 낭창거림이 심하고 무게 중심이 앉맞아 부러지기도 했어요
생각다못해서 가슴장화를 구입해서 1-2m는 신고 들어가서 작업하니까 아주 좋았지요 좀 불편하긴 했지만 - -
많은 수초를 제거하기엔 안성맞춤이더라구요 - -
제 경험으로는 연결대 굳이 필요치 않더군요 연결대부분이 잘 부러집니다
추천 0

3등! 짜장오짜 11-09-05 23:53 IP : 90fdbb2db3188b8
쌍마님거미님 댓글잘보앗읍니다
더고민을 해야될거같내요
감사합니다
추천 0