낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 자누퍼팩트9와 아쏘 메모리 씨트를 구입해서 설치했는데

호랑Ol IP : 423f6a7c6a3484e 날짜 : 2011-09-05 12:56 조회 : 1972 본문+댓글추천 : 0

의자가 완벽하게 안접히네요 ....
완벽하게 접을수 있는 방법이 있을까요?
추천 0

1등! 꽝™ 11-09-05 14:34 IP : 53a6e4040f58788
Q:의자가 완벽하게 안접히네요 ....
완벽하게 접을수 있는 방법이 있을까요?

A: 메모리폼 설치하면 완벽하게 접이지 않습니다.[정상적인 사항입니다.]

그래서 저는 의자와 가방을 함께 묶을수 있는 끈을 사용합니다.

아래 사진참조 하시고요.

가방과 의자를 함께 묶거나, 아니면 의자만 결속해서 이동/보관합니다./

http://www.hnaksi.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=1647344&category=008005 <br/>">가방결속끈

<↑상부 클릭>
추천 0

2등! 호랑Ol 11-09-05 16:53 IP : 423f6a7c6a3484e
꽝님 안보이는데요 ^^
추천 0

3등! 4짜조사양 11-09-05 19:17 IP : 5a36a5cf7e558b5
메모리시트 의자에 끼울때 등받이쪽만 고정하고

철수할때 시트 따로 빼서 의자 접습니다.
추천 0