낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 도날드나루 의자에 구형알피시트장착 될까요??

한지찌 IP : cfe59cd801044ab 날짜 : 2011-09-05 13:05 조회 : 2591 본문+댓글추천 : 0

도날드나루.
광고를 보니 가볍구 뒷다리조절 길이도 타 메이커보다 길어서 좋아 보이는데(색상은 좀 촌시런..^^)
이 의자에 혹시 구형알피시트 장착 해 보신분 없으신가요? 장착이 될지 안될지....
현재 자누퍼펙트7 에 구형알피시트 장착해서 쓰고 있는데 해가 갈수록 더 무거워지는거 같네요^^
좀 가벼운 의자만 보면 침넘어 가는데,
구형알피시트와 친해진 엉뎅이가 다른 시트엔 적응을 못하니 의자 바꾸기도 쉽지않네요.
혹 알피시트에 나루 장착 하신분이나 그런걸 보신분 정보 좀 주세요~
추천 0

1등! djjh56 11-09-05 13:37 IP : ae56bec2c3c2853
구형이던 신형이던 도날드 형이면 장착이 가능한데,지금 쓰고 있는 자누형은
장착이 불가능 합니다. 나루의자로 바꾸시면 알파시트나 메모리 폼도 도날드 형으로 바꾸어여 할것 같습니다.
추천 1

2등! 한지찌 11-09-05 17:29 IP : cfe59cd801044ab
네 그렇군요!...조금 아쉽네요^^
답변 감사드립니다.
추천 0