낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경받침틀 레일 양쪽마개 판매처ㅠㅠ

대한천하 IP : bb8c52dd3a5869a 날짜 : 2011-09-05 19:30 조회 : 3876 본문+댓글추천 : 0

혹시나해서 올려봅니다..이리저리 사이트 다 찾아봐도없네요..
받침틀을 개조를 할려고하는데요..

혹시 우경받침틀 레일 양쪽 플라스틱 검은색마개..어디서 판매하시는지 아시는분안계시나요?
조인트 말구요.. 뭉치뺄때 빼는 까만 덮개같은거요..^^;; 도저히 저는 못찾겟네요..다시한번 월척회원님들의 힘좀 빌릴게요ㅠㅠ
본사 사이트에 부속란 보니 없는거같은데..구입할수있는곳좀 알려주세요! 부탁드립니다
추천 0

1등! 밀양대물 11-09-05 20:07 IP : 21650be06739382
대우낚시에전화해보세요 동네낚시점에부탁해도구할수있서요
추천 0

2등! 노보갑 11-09-05 20:25 IP : a70da0eb3df7a7d
마개값이 천원정도 하지요 택배주문하시면 배송비가 더나오겠네요

잘아시는 단골 낚시점 가서 구매하시면 새제품에서 마개만 따로 빼서 팝니다

가까운 낚시점 우경받침틀 파는곳에 가셔서 마개만 따로 팔으라고 하시면 됩니다

(월척캠페인:내가 가져온 쓰레기는 내가 가져 갑니다)
추천 0

3등! 월하수변 11-09-05 21:51 IP : 3874ca22fe6944d
%혹...대구사시는가요??...평리동 대우낚시!!..우경부속품..전문입니다!

붕어하*에도있을겁니다!
추천 0

붕어센스 11-09-05 22:09 IP : a262c156bca94bd
우경에전화하세요. 사용하다 깨졌다. 보내달라 하시면 택배선불로 보내줍니다. 것도 두세트씩 . 제가 사용상 부주의로 깨졌는데 고맙게도 보내주시더라구요.
추천 0

눈개 11-09-06 09:27 IP : b37867a86497e18
우경에 전화하시던지 가가운 낚시터가셔서 주문하시면 지네 물건 들어올때 택배비 없이 옵니다.
추천 0

대한천하 11-09-06 18:09 IP : c40264f6d130f34
답변주셔서 정말 감사드립니다
추천 0