낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 헤드랜턴추천부탁함니다

돼징 IP : 708ec516a275fc5 날짜 : 2011-09-06 21:25 조회 : 6297 본문+댓글추천 : 0

예전에코베아마이크로1인가사용하다
물속으로수장시키고
저렴한제품구입후사용중이데자꾸
불량인지아님관리부실인지고장이나네요
코베아마이크로는밝고좋은데원터치가아니라서..
썬라이트G6이나HDF랜턴두비슷한것같은데
다른제품도괜찮습니다작고가볍고성능좋은놈으로
추첨부탁합니다
건강유의하고안출하세요
추천 0

1등! 4짜조사양 11-09-06 22:19 IP : 5553bf7f52a91c8
엔릿 G6 가볍고 밝아서 좋습니다.
추천 0

2등! 돼징 11-09-07 05:16 IP : 708ec516a275fc5
4짜조사양님고맙습니다
안출하시고월상면하세요
추천 0

3등! Raison 11-09-07 09:21 IP : ea7a239db34fd1d
마트 가시면 에너자이저 브랜드 달고 나온 헤드램프가 있습니다.

상하 각도조절이 쉽게 되고, 스위치 한번 누를때마다 적색→백색→매우밝은백색으로 변합니다.

적색 램프의 경우 밝지도 어둡지도 않고 눈앞에 있는것이 잘 보여 밤낚시에 최적화 되어 있습니다.

가격은 2만원대로 알고 있습니다.
추천 0

조선붕어 11-09-07 13:48 IP : 88551d6c119f176
지금 제가 사용하는 등산랜턴인데

머리에 고무밴드라 편하고

엘이디 3방 4방짜리 정도되야 밝고 좋더라구요

마무트 요기서 구입했습니다
추천 0

태자담덕 11-09-07 19:12 IP : 43553b23eafd483
저도 G6추천합니다.

코베아마이크로 헤드랜턴1 돌리는거라 불편하고 고무가 잘빠지더군요

코베아 마이크로 헤드랜턴2는 점등기능이 있어서 불편하더라구요~ 현재 만족하면서 잘쓰고 있습니다.

가볍고 작고 밝고 꽤 괜찮은놈인듯 합니다 ㅎㅎ
추천 0

돼징 11-09-07 21:04 IP : b4da15c7598db84
대글주신님들감사합니다
안출하시고월상면라세요
감기조심하시구여..
추천 0

좋은붕어™ 11-09-14 14:10 IP : 7f1adb9e759e008
이태리 제품중 페츨 강추합니다. 가격은 12만원정도하던데... 성능이 아직 뛰어납니다. 원래 야간 등산용으로 나온것으로
저도 올해초 구입하였는데, 성능이 좋습니다. 싸구려 2-3만원제품과 많이 차이가 있습니다.
추천 0