낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 자충식에어매트 문의

김프로 IP : f301c2f1c48f4db 날짜 : 2011-09-07 19:43 조회 : 3712 본문+댓글추천 : 0

자충식매트에어매트..낚시가면 차량바닥이나 텐트에 깔아볼까하는데
냉기차단이 확실한지 어떤지 써보신분 어떤가요?
추천 0

1등! 아가사랑 11-09-07 21:43 IP : bab1a21504adeca
좋습니다
어떤매트보다 좋습니다 부피가 약간 크긴하지만 바람 넣는데 시간도 얼마 걸리지 않고 강추 입니다
요즘 저렴한 제품들이 많습니다 차량용 자동 펌프도 하나 구매 하시면 아주 편합니다
전 퀸싸이즈 매트 하나 차에 넣어서 다니는데요 제차가 카니발인데 운전석과 조수석을 제외하고 다 접으면 신발벗고 올라설만큼 퀸싸이즈 딱맞아요
자동 펌프틀어놓고 문닫고 담배한대 피우면 다 불어 져있더라구요 잘떄 후회안합니다 ㅎㅎ 너무 편해서 자꾸 잠만 자려 해서 문제입니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 아가사랑 11-09-07 21:43 IP : bab1a21504adeca
아맛당 한가지 불편한점은 옆에서 뒤척이면 조금 울렁거린다는거 ㅎㅎ 그래두 편하고 좋더라구요
추천 0

3등! 김프로 11-09-08 12:44 IP : f301c2f1c48f4db
아가사랑님 답글주셔서 고맙읍니다.
저는 두께 약3내지5센치되고 밸브열면 저절로 부풀어오르는거 생각하고 있읍니다..
추천 0