낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경금장12단 섶다리

더큰님 IP : 588b26fb419c1e5 날짜 : 2011-09-07 12:13 조회 : 2933 본문+댓글추천 : 0

일주일전에 우경에 금장도색이 부분도색(하얗습니다)안돼있는섭다리를 A/S보냈는데여...
몇일전 도착해서보니 도색부분에 대해선 아무런초치가 안돼있고
프라스틱몇개만 들어있더군여...
그래서 오늘 전화를 해보니.
"""""사장님왈.... 사실때확인못하면 도색부분은 A/S 안됀다하고 기능상의 문제가아님면안됐데여..""""""
횟님여러분들도 금장사실때 도금은
꼭 면밀히..세밀하게...치밀하고...좀쓰럽겠지만...
확인 확인 확인 확인 확인....하세여
참고로 새번썼는데 뭉치에 백태가 끼고 금장배껴지고 거참....
내가 무식하게 썼나?(물로함딱고 말린후 차에보관) 더해야돼나 물기하나도없이.....관리소홀인가...
^^웃깁니다 도색불량은 A/s 안된다....생각해볼문제입니다
"누가 우경을 욕합니까..나와보세여~^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-09-08 11:14:44 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 짝가슴인어 11-09-07 15:48 IP : 6c72828e24ca8a8
금장쓰고있습니다..
물론 시간이 많이지나서 부분도색이 조금씩 나가고있지만..
제생각으로는 그건 구입한곳 점포 사장이 문제인듯하군요..
신형 12단이면 가격도 고가일텐데 한두푼하는것도 아니고
세번쓰고 그랬다는건 애시당초 제품에 하자가 있었던거 같군요.
구입한곳가서 강력하게 항의하세요...
전 관리를 이렇게 합니다.
밤낚시로인해 이슬을 맞거나 비로인해 제품이 물끼가 있을땐 분리를 다해서
수돗물로 씻고 그늘에서 하루이틀건조 합니다.
절대 지하수로 세척해서는 안됍니다..
추천 0

2등! 짝가슴인어 11-09-07 15:56 IP : 6c72828e24ca8a8
점포에 제품받을때 낚시가게 주인은 확인안해도 된다는 말로 보이네요 거기 낚시가게 사장님...
제품사는 손님들이 일일히 다 확인해야 겠군요.. 거기 점포는.....
어딥니까?그 낚시가게??? 공장에서 출고시 확인할거구 도매상이 낚시가게에 납품할때 확인할거구.
그걸로 끝인가 보군요. 그 낚시가게 참 무책임하네요. 새제품인데 당연히 하자가 없을거라고 생각하고 구입하는데...참 세상 못믿겠네요...
추천 0

3등! 더큰님 11-09-08 01:20 IP : 588b26fb419c1e5
관심감사합니다..낚시가게주인이 말한것이 아니고여
우경사장이 그럽니다..... 우경본사에서요,자기들은 도색에 대해서는 책임이 없답니다...흐미
추천 0

깐돌 11-09-08 02:23 IP : 4392815efcf3b45
우경as지들마음돼로 저는일년전금장도색무료as받았습니다
도색은 기술력한계같습니다
추천 0