낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 필라이존 07-110 이모델에 대해 여쭤 볼께 있는데 답변 부탁드리겠습니다

데자뷰 IP : 6e39a48957dd280 날짜 : 2011-09-08 22:25 조회 : 2637 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요

위 모델 대물 가방인데 길이가 110인데.. 다이아플렉스조선경조,슈퍼플렉스조선, 슈퍼플렉스조선골드 3가지 모두 수납 가능한가요..
낚씨집 채로 같이 보관 가능한가요?
추천 0

1등! 전라도랑께 11-09-08 23:24 IP : bd01b1804c98527
다들어갑니다 차트렁크에 잘안들어가서문제입니다 ㅋ
낚시대가 몇대이신데 고민하시는지?
전 낚시대 22개 받침대 14개 수초제거기까지 넣고다니고요
보조 옆칸엔 뒷꼿이8개 혹시 받침틀 못 쓸까봐서요
받침틀 필요 없는곳도 많 잖아요 땟장 위같은데
계측자 기타등등 겁나 들어갑니다
추천 0

2등! 월척비늘 13-05-16 12:06 IP : 88d2fe1cd7a394d
아아 저도 도움이 되었네요
다이아gt수향때문에 저도 그 가방을 쓰고있거든요.
근데 이번에 바다민장대로 민물할려고 사고싶었는데 사실 가방에 들어갈지가 의문이었는데...
질러야겠읍니다..ㅎㅎ
추천 0

3등! 월척비늘 13-05-17 13:33 IP : e108f256e953cf5
근데 민장대 제원을보면 접은길이가 106~107이던데요 가방사이즈가 110이라도 낚시집에넣으면 110은 넘을것이고 가방사이즈도 외경이라서 실제내경사이즈는 110이안되던디요
추천 0