낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 양어장 저부력찌 추천해주세요^^

양어장초보 IP : f1de8f765e91491 날짜 : 2011-09-17 20:19 조회 : 3817 본문+댓글추천 : 0

가격이 너무 비싸지 않은 찌 추천해주세요^^
추천 0

1등! 가을과전설 11-09-17 20:28 IP : 0f3e524c25449e9
나루예찌 한번보세요....가격대비 나름 괜찬아요.......
추천 0

2등! 하얀 11-09-17 22:59 IP : 8cbadbb0e2a1eaa
나루예 녹수요ᆢ
아님 장터에서 저부력 공작찌 구해보세요

가끔 공작찌 파시는 분 찌도 쓸만합니다
장터 검색하심 알 수 있을겁니다
추천 0

3등! 잠자는봄 11-09-17 23:50 IP : 4907d7137b279c3
나루예 비공두 양어장에선 쓸만합니다...
추천 0

가을과전설 11-09-18 00:14 IP : 0f3e524c25449e9
대전 사모님 백화점 전화하시면 나루예찌..만원짜리 7천원에 팔아요...전화해서 물어보세요...^*^

저는 낚시대가 녹색이라 시월이랑 녹수 쓰는데 녹수가 더 이쁘게 올리더라구요....

즐낚하세요...
추천 0

가을과전설 11-09-18 00:16 IP : 0f3e524c25449e9
6개ㅉㅏ리 셋트 6만 5천원짜리 4만 오천원에 팔더라구요.....

너무 비싼찌는...ㅡ.ㅡ 좋킨한데....ㅎㅎㅎㅎ

싼걸로..경제적으로 살아야지요...ㅎㅎㅎ
추천 0

자바바쓰 11-09-18 01:59 IP : 4abd44989e4eb33
양어장 저부력찌로 관수지경 1,2도 좋습니다
짧은 찌 이지만 바닥과 내림 비슷한 응용채비도 가능 합니다
추천 0

입질왔어 11-09-18 14:05 IP : a3dc530cfdce459
나루예 동백 500m 1호(0.8g)
빨지 낚시는 안하구여
1호 뽕돌 깍구 깍구 케미 나오게 해서 바닥 낚시하는데
밤에 케미 누워있다가 천천히 (떡밥 무게에 내려가요) 입수 하는 모습 장난 아닙니다 ^^*
성질 급한 넘들은 뽕돌 내려가는 동안 그사이에 먹다 입질오기도 하구 짱입니다
추천 0