낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 코베아센스 vs 형제난로..

서태안 IP : e15db142656a64d 날짜 : 2011-09-18 22:46 조회 : 6417 본문+댓글추천 : 0

담주부터는 난로펴야 될듯한데

정들은 코베아 깡통난로가 이제 다 되어서..

화력조절 손잡이도 망가지고..

손잡이와 연결된 점화스위치도 안되서 라이터로 붙혀가며..ㅋㅋ

이제 보내주어야 겠지요..?

그래도 높이 각도조절이 된다는 이유로 끈질기게 써왔는데...

형제난로와 코베아 센스...어느게 나을까요..

코베아센스의 압도적인 지지가 예상되는 가운데

질문던져봅니다...
추천 0

1등! 놀다온바보고기 11-09-18 22:50 IP : 86ce8294b2693cf
2개 다있는데 코베아센스로 추천한방~!

사용하시던거 버리지 마시고 한번 AS 보내보세요~코베아분들 써비스 정말 굿입니다~~^^
추천 0

2등! 빼빼로 11-09-18 23:00 IP : f25ec875c26e1f5
대한민국에서 A/S에 일인자가 코베아 입니다.

코베아 깡통난로도 A/S를 보내시면 새것으로 만들어 보내줄것입니다.ㅎㅎ

버너 20년넘은것 부품몆게 교환해 달라고 보냈더니 버너 새것으로 만들어서 보내주더군요.

대단한곳입니다 코베아~

저역시 코베아센스난로를 권해봅니다.

아주 굿이더군요~
추천 0

3등! 어린대물꾼 11-09-19 00:48 IP : cd3a1488ba23d8a
저또한 코베아라면 묻지마 입니다...
코베아 추쵼!!!
추천 0

노보갑 11-09-19 03:49 IP : a7a2e8315851b6d
코베아 추천합니다
추천 0

月下 11-09-19 09:45 IP : 0d7d54f3a76dcc6
2개 모두 사용중입니다

둘중에서는 당연히 코베아 센스입니다

추운날씨에서 형제난로는 완전연소가 잘 안됩니다

단, 형제난로는 버너대용으로 활용이 가능한 부분에 장점이 있습니다

위 1,2번에 댓글 다신 분들의 말씀대로

가능하면 A/S 먼저 받으시길 권해드립니다

코베아로 구입하시더라도

기존 것 A/S 받으셔서 여벌로 가지고 있으면

아주 추울때는 두개 피우는게 더 좋으니까요~
추천 0

배불때기 11-09-19 10:00 IP : b27047007f3da6d
코베아 a/s는 우리나라 모든업체들이 따라가야할 롤 모델이 아닌가 생각합니다.

일단 고장난것부터 a/s 받으시고, 추가로 구매를 해야한다면
당연 센스를 추천 합니다..
추천 0

붕어아지야 11-09-19 10:55 IP : d70a8d0e7b8448e
두개다 사용 중입니다
형제는 빛반사율이 좋아 낚시텐트 안에 놔두고 사용중이구
코베아는 이글루안에 사용하구 있습니다
추천 0

붕어구신 11-09-19 13:06 IP : 3ba701c6c0b0fff
코베아/형제 둘다 사용해본 경험입니다

소음없고 가스완전 소진시까지 사용할수있는건 코베아입니다
제일 많이 사용하고 있고요 서비스도 잘되지요

형제의 장점은 가스소비량이 코베아에 비해 적게 먹고 바람에 강한게 장점입니다
단 코베아보다 소음이좀 있습니다
추천 0

서태안 11-09-19 17:36 IP : b095ada57075604
예상했지만 역시 센스가 압도적이네요..

깡통난로는 예전에 에이에쓰받을수 있을까 해서 전화해봤는데

단종모델이라 안된다고 하더군요..

버리는셈 치고 그냥 고쳐달라고 택배부터 보내봐야겠습니다..

안되면 곡 센스를 .구입해야겠네요..

답변주신 모든님들 어복충만하세요..
추천 0