낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 도날드 나루의자에 일요꾼스 시트커버가 맞을까요?

붕어스멜 IP : 30f7bea99bc65b9 날짜 : 2011-09-19 13:45 조회 : 2533 본문+댓글추천 : 0

제목 그대로 나루의자를 구입하고 싶은데~
지금쓰고 잇는 일요꾼스 시트커버가 맞는지 몰라서 구매를 못하겟네요~~
아시는분 쫌 가르쳐 주세요~^^
항상 안전 출조하세요~
추천 0

1등! 잔챙이전문 11-09-19 15:42 IP : 93b26c412008b1c
꾼스 커버는 2가지로 나오는걸로 알고있읍니다.
주문하실때 도날드의자라고 하시면 맞는 시트를 구매하실수있읍니다.
저도 도날드 의자에 장착하여 사용하고 있읍니다.
추천 0

2등! power天地 11-09-19 19:41 IP : d2a63246a8ab7df
아직까지는 맞지않는답니다.
다음 생산들어갈때 니루용의자용도 함께 생산한다 들었습니다.
참고하세요.
추천 0

3등! 75붕어 11-09-20 06:41 IP : f55e195f97ae3dc
섬의자에는 맞더라구여...저는 섬의자에 기존거 장착하여 사용중입니다.
추천 0

무늬만프로 11-09-20 09:21 IP : c7e8e918fe0c82f
지금 사용중입니다..
꽈~~~~~~~악 끼입니다 터질정도로요
판매자 말로는 곧 터지겠네요 하더라구요 ㅋ~
그리고 마지막말.....곧 하나 더 팔아먹겠다..ㅋㅋ
추천 1

붕어스멜 11-09-20 12:17 IP : 30f7bea99bc65b9
아~~~저도 꽈~~~~악 끼워서 써봐야겟네요~~ㅋ
시트 살때 도날드 형도 아니고 일반삿엇는데 ~ㅋ
댓글들 달아주셔서 감사해요~^^
추천 0