낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 청*맨 2 써보신분??

부들맨 IP : 18a22e2ade4e9ce 날짜 : 2011-09-19 18:20 조회 : 2548 본문+댓글추천 : 0

8월에 청*산업에서 출시한 청*맨2 써보신분 장단점 듣고 싶네요^^
타 받침틀과 비교하셔도 좋고요..
눈길은 가는데 선듯 구입이 망설여 집니다..
월님들 늘 행복하세요^^
추천 0

1등! 소박사 11-09-20 09:19 IP : 8cd0a200efdd488
청수맨은 아니고 새로나온 청수맨 블랙팩5단을

쓰고있는데 아주 가볍습니다

낚시가방에 쏙 들어가

떡밥낚시나 짬낚시엔 그만입니다

그리고 제목에 청수맨 이라고 상호를 다 쓰셔도 괜찮습니다

그래아 월님들께서 빨리 알아보고 얼른 답변해드리죠^^
추천 1

2등! 만우 11-09-20 10:54 IP : 59de0f1a2508446
청수맨 2를 5회정도 출조 했는데

일체형이라 설치나 철수가 빠름니다

저는 스텐이라 만족함니다
추천 0

3등! 헤헤오름 11-09-22 13:02 IP : a34aaf61f3295e3
예전 청수맨 사용했는데 낚시 접으면서 처분했드랬죠.

장점 윗분들이 말씀하셨듯 설치,철수 빠릅니다.
그기다 맨2로 업그레이드 출시되었으니 6~10단 분리사용의 편리성도 갖추었을테구요.
맨2를 사용은 안해봤으니 6단에서 8단,10단 연결부위가 강풍에 돌아가지않을까(?) 좀 염려는 됍니다.

단점은 뭉치 높낮이 조절시 받침대를 들어주며 각도조절해야 용이하다는 점이되겠군요.
그외엔 뽀대 좋고 편리하고 튼튼합니다.

인지도가 대륙이나 우경에 비해 쪼매 떨어진다는 게 아쉬울따름입니다. ^^
추천 0