낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 청수 이글루2 단종이라 하네요..

멍돌이아빠 IP : cda8d30f161ed8f 날짜 : 2011-09-20 16:03 조회 : 6466 본문+댓글추천 : 0

더이상 생산을 않한다 하네요.. (2012년형.. 이런거 나오냐고 물었더니 없다 합니다.)
이글루 대신 새로 출시된 제품이 이글루 텐트 라고 하네요...
좀 비싸긴 해도 추울때 쓸만한 제품인데..좀..아쉽네요...
낚시시장에 몇개 않남았으니 이글루2 사실분은 얼른 예약이라도 하셔야 할 것 같구요..

그리고 사실 제품 있으시면 미리미리 사시는 거도 좋을듯 싶습니다.
유럽,미국경제 (우리나라는 말할것도 없구요..)등등 말도 많고..요새 환율 (달러,엔화 등등) 오르는거 보면..
아마 곧 이어서 낚시제품 또한 인상 될지도 모르겠네요... (카본값이 어쩌구 저쩌구..하면서요..)
추천 0

1등! 月下 11-09-20 16:09 IP : 0d7d54f3a76dcc6
이글루2 미사용품 중고로 구입해서

추울때 뿐만 아니라

비올때도 유용하게 사용하고 있는데

구입전 생각했던것보다 무게도 적게 나가고

상당히 편리하게 사용중입니다

이글루텐트 지인이 사용하는 것을 봤는데

생각보다 그닥 편하지 않다 하더군요~
추천 0

2등! 비계덩어리 11-09-20 16:12 IP : 73ac78899ecf974
세계적인 경제여파로 국내경기도어렵다고합니다. 아끼고 절약하여 다음을 기약해야겠습니다. 정보감사합니다.
추천 0

3등! RPM 11-09-20 18:12 IP : 626f96b076d9e9e
후후후 겨우하나구했습니다!!!
추천 0

두바늘 11-09-21 20:39 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
단종이아니라 개발자님께서 직접판매를 하신답니다
받침틀도 업그래이드 되서나왔는데 튼튼하고 좋더군요
조만간에 나올듯싶습니다...
추천 0

멍돌이아빠 11-09-22 18:56 IP : cda8d30f161ed8f
아..그렇군요..암튼 청수에서 더 이상 생산을 않한다 하니 올렸구요..옥션,g마켓 등 이글루 판매 하는 곳 모두다 (비싼 곳 빼고) 품절이라고..더 이상 물건 못 구한다고 해서 글을 올렸습니다.. 그리고 이글루와 유사한 제품 또한 시중에 유통 되더군요.. 암튼 정보 감사합니다.,
추천 0

낚시천하 11-09-27 09:58 IP : 25f1b49c7840bfe
이글루 솔직히 거품아닌가 싶어 구매를 꺼리다가 작년 여윳돈 있을때 에라 모르겠다 하고 사놓았는데 가격은 비싸도 그 만족도 만큼은 정말 좋습니다. 간편하고 가볍고 환절기 쌀쌀한 낚시 딱 알맞은 만큼 보온기능 좋고 그만입니다만 조금만 더 쌋다면 (한3만원~4만원대 정도) 왠만한 낚시인들 필수품이 돼지 않았을까 생각드네요.^^
추천 0