낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 트라이캠프.

RPM IP : 626f96b076d9e9e 날짜 : 2011-09-20 16:42 조회 : 4319 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
중고장터에서... 바짝찌보고 있는데...
저보다 댓글빨리 다는사람들은...ㅎㅎ

중고구하기 너무힘들어서요...
그냥 하나살려구하는데요.
찾아보니깐.
구형과. 신형이 있다가 들었습니다.
이거 어떻게 구별하는에용??
구형이 좋아요 신형이 좋아요?
사용하신분들. 답변좀주세용
추천 0

1등! 붕어와춤을 11-09-20 17:26 IP : d646971eb2f2fea
당근 신형이 좋지요 ㅎㅎ

신형이 쪼매더 크지요.
추천 0

2등! RPM 11-09-20 17:31 IP : 626f96b076d9e9e
구별을 어떻게해요??

어떻게..열어보고 사는것이 아나라서요...

신품이용 ㅎ
추천 0

3등! 서리꽃 11-09-20 17:57 IP : 62cde0552a91e71
급하게 구하시지 마시고 주변분에게 물어보시던지 한번보고 구매하시길 권합니다! 텐트는 군더기가 많으면 다루기가 부담스럽습니다!
추천 0

RPM 11-09-20 18:11 IP : 626f96b076d9e9e
감사합니당 ㅎㅎ
추천 0

강적 11-09-20 19:10 IP : a01b15674557ad6
제가 알기로는 구형은 일방 낚시텐트처럼 사각형이고 신형은 옆으로 발을 뻗을수 있는 공간이 있어 낚시하다가 피곤하면 누어 잘수 있는 있는것으로 압니다.
추천 0

체리쥬빌레 11-09-20 19:55 IP : d0707c72b3096d0
저도 신형 찾고 있는데,
신형 모델명이 fsd-20입니다.
지난 번에도 올라왔는데, 신품 현금가가 17.5만인데..
16에 올라왔길래..걍 포기했죠.ㅎㅎ
봐서 그냥 신품 지를까 고민하고 있습니다.ㅋ
추천 0

가을과전설 11-09-22 11:40 IP : 18a5390976db041
신품의로 구입하세요 신품도 중고랑 얼마 차이안나는듯해요..
추천 0

붕어차렷 11-09-26 17:31 IP : 602b6fd23544c22
네이x 에 트사모라는 카페에서 저도 자세한 정보 얻고
얼마전 구입했습니다.
추천 0