낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우비(비옷)문의~^^

봄향기 IP : 02c18771f61e003 날짜 : 2011-09-21 19:08 조회 : 3104 본문+댓글추천 : 0

회원님들
안녕 하십니까?

20년 잡조사 봄향기 입니다

다름이 아니라
아내가 산을 아주 좋아합니다
반대로 저는 물을 아주 좋아합니다,,더구나 민물만,,ㅋ
(서로 안맞아도 이렇게 안맞는지..20년 넘게 살아오면서 부부가 맞는거 하나도 없네요,,,ㅎ)

그동안 제가 아주 저렴한 우비(비닐로 된 남색우비)를
사용했습니다
아내도 가끔 그걸 가지고 산에 다니구요

헌데
하두 낡기도 했지만
비닐이라 땀도 많이 차고 불편해 하는거 같아서
이번에 한벌 사주려고 합니다
((이럴때 점수를 좀 따 놔야,,ㅠ,ㅠ))

추천해 주실만한 우비가 있는지요,,,?
부탁 드립니다~
추천 0

1등! 발담비 11-09-21 19:57 IP : 0851df523ee9aba
안녕하세요.봄향기님.

저는 골프용 우비를 사용합니다.가격은 좀 나가지만 디자인좋고 활동성이 아주 좋습니다. 땀도 일반 우비보다 훨씬 덜 찹니다.

오래사용예정이시면 골프용 우비추천합니다.

가격대는 너무 비싼거 말고 4만~6만정도에서도 좋은거 찾으실수 있을겁니다.
추천 0

2등! 봄향기 11-09-22 14:21 IP : 02c18771f61e003
담비님 감사합니다~
함 찾아보고 궁금한게 있으면 쪽지 드리겠습니다~^^
추천 0

3등! 눈개 11-09-22 16:38 IP : 178ea60f7a20e96
블랙야크 우비가 5만원 하는것 같더군요...
추천 0