낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 제일 큰 파라솔..

安犬 IP : d57e199beab4e98 날짜 : 2011-09-21 23:04 조회 : 3712 본문+댓글추천 : 0

펼쳤을때 제일큰 파라솔 은 어느제품인가요?
파라솔 구입할려하는데... 횐님들의 조언 부탁드립니다.
개인적으로는 펼쳤을떄 제일큰 싸이즈를 구입하고 싶은데요..
어느제품이 좋을까요? 안출하십시오....^^
추천 0

1등! 토스카 11-09-21 23:37 IP : 5b49687281dc891
제가 50인치 사용중입니다
추천 0

2등! 경상도 11-09-22 10:00 IP : 486fb605ffac4e0
메이커에따라 싸이즈가 다르지는 않을듯합니다. 제가 47" 그린비2층 파라솔쓰는데

친구가쓰는 50"파라솔과 비교해보니 50"가 훨씬 크더군요.

메이커 상관없이 품질이 증명된 50" 사시면 됩니다.
추천 0

3등! 손에물집잡히도록 11-09-22 13:46 IP : 01fafbeb555ca08
시선21인가 가방 만드는 회사인데 거기서 50인치가 나오더라구요..
저도 파라솔 큰거를 원해서 바꿀까 고민중입니다..
추천 0

붕어의몽 11-09-22 16:37 IP : 5046cdc58bcfaf4
시골 장날 장돌뱅이들이 쓰는것이 큽니다
50"가 넘을듯한데 정확히 재보지는 안았습니다
추천 0