낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시복 팔려고 하는데...

테러리스타 IP : a2be936f06caa33 날짜 : 2011-09-23 11:03 조회 : 3715 본문+댓글추천 : 0

호프힐 힐텍스 2레이어(카키색)입니다.

20일전 9만8천7백원에 구입후 상의만 2회착용했는데..얼마정도면 적당할까요?

타싸이트에 5만원에 올렸는데 적당한건가요?
추천 0

1등! 가나요 11-09-23 12:27 IP : 58bcd42b705b622
착용후 아무런 이상이없다면 6만5천원정도가 적딩하다고 생각드네요
추천 0

2등! 풍뎅이2 11-09-23 12:36 IP : 14fb4d71ba7a828
여기에도 한번 올려보시지요 사이즈는 기본으로 올리시고....
추천 0

3등! 테러리스타 11-09-23 12:45 IP : a2be936f06caa33
가나요님 감사합니다.

상의만 2회 착용했었고 하자없는 완벽한제품입니다.

풍뎅이2님 감사합니다.

싸이즈는 L싸이즈인데...170cm의 65kg 정도 되시는분한테 딱인듯 합니다.

암튼 두분 감사합니다 (_ _)
추천 0

테러리스타 11-09-23 12:51 IP : a2be936f06caa33
이곳 올리려니 정보공개하라고해서 공개했더니 그래도 계속 정보공개하라는 맨트만..ㅠㅠ

올리려해도 못올리네요 OTL
추천 0

테러리스타 11-09-23 13:39 IP : a2be936f06caa33
방금 입붕에서 팔렸네여 ㅎ~

그런데 구매자가 아는 동생이라는...ㅋㅋㅋ
추천 0

4짜조사양 11-09-23 16:30 IP : 6ec738691b34f1c
정보공개로 회원수정후 10일인가 지나야지 수정된 정보가 인식됩니다.
그 이후에 중고장터 이용가능합니다.
추천 0

테러리스타 11-09-23 16:49 IP : a2be936f06caa33
아~~~~4짜님 감사합니다 ^^
추천 0

병주청송아빠 11-09-24 22:35 IP : 607fe191f8f967b
무서운 테러리스트다.
닉넴이 테러리스트 인 줄 알았습니다. 생각만 해도 무서워요.
추천 0

비계덩어리 11-09-25 11:10 IP : 1b5789a2936a0a6
그렇네요.닉네임이 그런느낌을주네요.
추천 0