낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 야간케미 남은것 내년에 쓰면 성능저하 있을까여?

자전거조사 IP : ed6601f25537dd2 날짜 : 2011-09-23 16:48 조회 : 2275 본문+댓글추천 : 0

출조할때마다 신경쓰기 싫어 한박스씩 구입하여 사용하는데
올해 여름에 구입해서 쓰고 남은것 내년 5월쯤 사용해도 무방할까요?
추천 0

1등! Aramis 11-09-23 17:02 IP : 3eb76dade29b617
냉동실에 보관하시면 몇년은 걷든합니다.

냉동실에 보관했던 2~3년된 케미도 아직 이상없더군요.
추천 0

2등! 입질왔어 11-09-23 17:19 IP : a3dc530cfdce459
나는 냉동보관 안해서 그런가...
실내에 보관하구 사용했었는데 ]
밝기가 약해요 ㅠ.ㅠ 아직도 못쓰고 남아있는데
언제 다쓸려나..
전 비추 ^^*
추천 0

3등! 가을기러기 11-09-23 17:33 IP : ee63d36232327c2
저는 햇빛 안보는 지하주차장 차에 계속 놔두어도 별이상 없더군요
냉동실에 넣으면 더욱 좋겠지요
추천 0

어락 11-09-23 17:48 IP : 17c63b3d0e37a73
작년 여름에 한박스 구입해서 냉동실에 보관했다가 지난주 토요일 사용했는데 이상없습니다
추천 0

자연을낚자 11-09-23 18:58 IP : f186a3cd77d2df1
이상없습니다 구입한지 2년이지나쓰나 냉장고에 보관해서 그런지 이상없습니다
추천 0

붕어꾼66 11-09-24 00:57 IP : 58b1ba8efad2a7d
성능저하가있구여...ㅎ

왠만하면 새로이 구입하심이.......ㅎ
추천 0

비계덩어리 11-09-25 11:12 IP : 1b5789a2936a0a6
저도 작년에 쓰다남은것 트렁크에싣고다니다 금년에쓰니 성능이 떨어져 새로구입해 씁니다.
추천 0

쏘울 11-09-26 00:20 IP : 7e2c324b1784d37
고온에 장기관 보관시 성능이 저하 되는것 같더군요..

냉동실에 넣어서 쓰면 괜찮습니다..
추천 0