낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 일반캐미에대하여..

대물만만 IP : cfbab65de2d168d 날짜 : 2011-09-24 11:19 조회 : 3643 본문+댓글추천 : 0

일반캐미중에 가장좋은거 추천해주세요~~
방룰캐미요~`
추천 0

1등! 내애꺼 11-09-24 11:54 IP : 2629cc62449d7ca
마즈다 캐미 함 써보세요...요즘 날씨에 하나로 충분 합니다.
추천 0

2등! 운구실기 11-09-24 12:09 IP : c88be0e06035a84
주위에서 아무리 많은 제품을 권해 사용해봐도 가장 불량이 적고 가장 만족도가 높은 캐미는
아가미제품 캐미입니다. 젤로
추천 0

3등! 내가제일잘낚아 11-09-24 12:56 IP : 9c051f64bba6b65
마즈다 좋던데요.
밝고 오래가고 불량품 적고 눌렀을때 잘 안터지고..
추천 0

외로운승부사 11-09-24 13:38 IP : 6dea2adcd0dd9f2
마즈다에 한표!
추천 0

홍조사님 11-09-24 15:09 IP : d8f588d7522944f
저도 마즈다에 한표 아가미쓰다가 바꿨어요 ㅋㅋ
추천 0

삶의낙 11-09-24 16:04 IP : c4fcfb004126594
아가미젤
추천 0

백행기 11-09-24 22:26 IP : 7af8e484fd4b1ec
마즈다가 최고저는 마즈다에 혼자서 2표던진..
추천 0

봄향기 11-09-25 09:45 IP : 0a6c6f93e85d1b6
아가미 사용하다가 마즈다로 바꿨는데
정말 좋아요~~
추천 0

비계덩어리 11-09-25 11:05 IP : 1b5789a2936a0a6
저도 아가미에서 마즈다로교체사용 굳
추천 0

바람비 11-09-25 15:54 IP : a7b62be0e4b7717
마즈다가 좋쿤요 !! 써봐야겠습니다.
추천 0

쏘울 11-09-26 00:17 IP : 7e2c324b1784d37
마쯔다가 대세군요..

저는 아가미 분말썻었는뎅..바꿔봐야 겠네요..ㅎㅎ
추천 0

꽝만100회 11-09-27 07:50 IP : c3feae4656132af
저도 아가미젤형 쓰다가..마즈다 써보라고한봉보내주셔서 써보고 마즈다로갈아탔음..ㅎㅎ
추천 0

대물만만 11-09-28 22:31 IP : fb3b5349df98219
추천해주신님들 감사드립니다.
마즈다 써보겠습니다.
추천 0