낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 이찌의 이름을 수배합니다. ^^

악의꽃 IP : fadf205ec631be0 날짜 : 2011-09-24 18:20 조회 : 4753 본문+댓글추천 : 0

인터넷으로 아무리 뒤져도 안되네요. 분명 나루예 찌인데.. 짝퉁일까요?
아니면, 오래되어 정보가 없어진걸까요?
어쩌다 받은 물건인데.. 대물찌로 사용하는데 길이에비해 약간 저부력입니다. 정체가 너무 궁금합니다.
혹 사용해보신분은 사용후기도 부탁드립니다. ^^

추천 0

1등! 느긋한찌올림 11-09-24 21:14 IP : 8d53cffd00bd5ae
나루예 고부2라는 제품이고 지금은 판매안한지 오래됐어요..
저는 아직까지 8개 사용중이며 4~5년전에 구입한걸로 기억되네요..
만사무심일조간!!!모든일에 관심이없고 낚시대 하나 드리우니 마음이 편하다.~~라고 나루예 홈페이지에서 광고하면서 판매했었네요.
글귀가 마음에 들어서 구입했었는데~~ㅎㅎ
3가지 싸이즈로 나왔구요..쓸만합니다^*^~~~
추천 0

2등! 악의꽃 11-09-25 00:20 IP : fadf205ec631be0
느긋한찌올림님 정말 감사드립니다. ^^
과연 아시는 분이 반드시 있으리라 생각하였습니다.
행복한 출조 하시길 바라겠습니다.
추천 0

3등! 잠못자는악동 11-09-25 10:41 IP : bb08b3bed28801c
저도 저부력으로 잠깐 사용해 보았는데
괜찮은 녀석이었습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

비계덩어리 11-09-25 11:08 IP : 1b5789a2936a0a6
저는사용해보지는안했지만 나루예홈페이지서 본것같읍니다.
추천 0