낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 작은 낚시 텐트 추천요..

막둥붕어 IP : d169152cb36e5d1 날짜 : 2011-09-26 15:06 조회 : 6083 본문+댓글추천 : 0

제가 그린비 중자 텐트를 사용하고 있습니다. 그런데 노지 좌대를 이용하다 보면 노지좌대의 크기가 작아서 중형 텐트 치기도 힘들때가

있습니다. 낚시가방은 설치하고 차에 다시 갔다놓고 주변정리를 잘 하고 하는 편이라 최대한 작은 텐트가 있었으면 합니다.

낚시텐트 안에 의자하고 저하고 난로 들어갈 자리만 있으면 되는데 낚시용 텐트중에 제일 작은 텐트 소개해 주세요.
추천 0

1등! 비몽사몽붕어 11-09-26 15:10 IP : fbc1b7764f25910
무조건 호봉 낚시텐트 소자입죠 ㅎㅎ

즐낚하세요 ^^
추천 0

2등! 비몽사몽붕어 11-09-26 15:12 IP : fbc1b7764f25910
그린비 중자 쓰시다가 호봉 소자 쓰심 조금은 갑갑한면이 있을듯 합니다

현명하신 선택 하시기를 ...ㅎ
추천 0

3등! 제작자 11-09-26 15:27 IP : 6cb31dde9f1afdf
접지좌대로 사용하시면 좌대 앞쪽에 텐트 앞다리 올라갈 팔을 부착하세요

좌대위의 생활은 연안 땅위에와 달라서 텐트가 작으면 캐스팅및 렌딩시 아주 불편합니다

팔 제작 아주 간단합니다(낚시장비란 검색)
추천 0

안계대물꾼 11-09-26 17:17 IP : 5989f6b0a9c652b
파라솔에 후라이 가 더편하던데여 텐트보단~~
추천 0

하늘로날아간붕어 11-09-26 17:50 IP : 4bc8ad99805cd63
1200*1200짜리 수동텐트(아마도 따봉낚시수동텐트 소자같습니다.) 예전에 강산낚시에서 팔았었는데 지금은 없네요..제가 쓰고 있는데 텐트가 클 필요는 없습니다..수동이라 오히려 바람에 더강하고 쪽좌대 좁아도 그냥 그폭으로 끈으로 묶어놓으면되는데..캠프타운에 1200*1200자동낚시텐트 있습니다..낚시텐트 전문회사가 아니라 품질은 모르겠고요..
추천 0

소쩍새우는밤 11-09-26 20:48 IP : 187048299bfb0dd
좌대용은 호봉아이스텐트 소자 추천합니다.
추천 0

선생붕어 11-09-27 15:01 IP : c40c46e05865f0b
버팔로 대물용 파라텐이 어떨지 모르겠습니다. 나도 이것 하나 장만하려고 하는데....
추천 0

막둥붕어 11-10-04 16:30 IP : d169152cb36e5d1
호봉소자가 작은 텐트로는 대세네요.. 좋은 정보 감사드립니다.
추천 0